Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Ничего для сборной Украины не изменилось. Три победы — и мы вторые», — экспертное мнение по итогам матча Казахстан — Украина

2021-09-02 08:30 Известный эксперт Всеволод Кевлич — о состоявшемся вчера матче отборочного цикла ЧМ-2022 Казахстан — Украина (2:2). Всеволод Кевлич «Игра, ... «Ничего для сборной Украины не изменилось. Три победы — и мы вторые», — экспертное мнение по итогам матча  Казахстан — Украина

Известный эксперт Всеволод Кевлич — о состоявшемся вчера матче отборочного цикла ЧМ-2022 Казахстан — Украина (2:2).

Всеволод Кевлич

«Игра, как игра. Я не увидел ничего принципиально нового. Моменты создавали. Вперед отдавали. Довольно уверенно контролировали мяч. Но... Дисциплина — основа любого спорта. Реализация моментов — это самодисциплина каждого конкретного игрока. Умение владеть собой тренируется. При желании и акценте на этом.

Игроки в команде те же. Что должно было измениться? И по какой причине? Новый тренер? Он только начал. И по опыту работы с юношами тут же всунул игрокам за все ошибки. Петраков производит впечатление неглупого дядьки. По-человечески симпатичен. Но долго ли он удержит контроль над взрослой командой, переводя стрелки на игроков после неудачи?

От этих двух игр нечего было ждать всплесков. Дай Бог, в октябре-ноябре чего-нибудь выиграть. Второе место еще актуально. Про первое давно мыслей нет. Да и не с чего им было появиться. Ничего не изменилось. 3 победы — и мы вторые», — написал Кевлич на своей странице в сети Facebook.

Лучший комментарий

brom53
Михаил Бровченко - Старожил
02.09.2021 09:18
Не понимаю, какие вопросы к Петракову? За 2 дня до игры он получил игроков, которых даже не сам набирал. Кто-то всерьёз считал, что мы в группе с Францией выйдем с 1-го места? А на второе и сейчас нормальные шансы. Иное дело что со второго места мы запросто можем попасть в группу, скажем, к сербам, шведам и голландцам. А выходит только один.

Читать все комментарии (22)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть