Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бойко — лучший игрок «Динамо» в матче с «Бенфикой» по версии Whoscored. Шкурин и Яремчук — худшие

2021-09-15 15:32 Голкипер киевского «Динамо» Денис Бойко авторитетным сайтом WhoScored назван лучшим среди киевских футболистов в матче Лиги ... Бойко — лучший игрок «Динамо» в матче с «Бенфикой» по версии Whoscored. Шкурин и Яремчук — худшие

Голкипер киевского «Динамо» Денис Бойко авторитетным сайтом WhoScored назван лучшим среди киевских футболистов в матче Лиги чемпионов против «Бенфики» (0:0).

Илья Шкурин (справа; фото: Ю.Юрьев)

Оценка украинского вратаря — 7,6. Также неплохие 7,4 у Николая Шапаренко и 7,2 у Виталия Миколенко. Остальные оценки динамовцев колеблются от 6 до 7. Худшая из них у Ильи Шкурина (6,0).

У гостей лучшим стал капитан Николас Отаменди (7,9), а худшая оценка из игроков стартового состава у Романа Яремчука — 6,1.

Шапаренко попал в команду недели группы Е. Других представителей «Динамо» в ней нет, а доминируют там футболисты «Баварии», разгромившие «Барселону» (3:0).

Лучший комментарий

Roa
Вечно Молодой - Наставник
15.09.2021 16:32
Если честно, эйфории по поводу Шкурина не разделаю. Он выполняет достаточно большой обьем черновой работы, его стихия это навязать борьбу, побороться, потолкаться, но извините, нападающий должен обладать хотя бы средней техникой, уметь сделать скидку, отдать пас, пробить, ускориться где нужно, у Шкурина нет ничего из этого. Я не восторге от того же Беседина, но пока он и с поломанной ногой играл бы не хуже. Одна надежда на Рамиреса после его возвращения, очень надеюсь он наберет форму и заиграет так как от него этого ждут.

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть