Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Костюк: «Разная трактовка эпизодов арбитрами возмущает»

2021-09-24 16:11 Старший тренер «Динамо U-19» Игорь Костюк прокомментировал победу своих подопечных в выездном поединке против львовского «Руха ... Игорь Костюк: «Разная трактовка эпизодов арбитрами возмущает»

Старший тренер «Динамо U-19» Игорь Костюк прокомментировал победу своих подопечных в выездном поединке против львовского «Руха U-19» со счетом 2:1.

Игорь Костюк

— Игра логично закончилась нашей победой. Мы создали достаточное количество опасных моментов, но не реализовали их. Это позволило сопернику сравнять счет и воспрянуть духом — мы сами виноваты в том, что в начале второго тайма они перехватили инициативу. Наши ребята молодцы, они собрались, начали быстрее выходить в атаку, создали много возможностей для взятия ворот, забили второй мяч, и могли отличиться еще. Но, повторюсь, реализация моментов — наш бич в этой игре.

Ожидали ли, что игра будет сложной, ведь «Рух» неуступчивый соперник?

— Да, ожидали. «Рух» хочет играть в еврокубках, у них подобралась хорошая команда, с амбициями. Но вы игре мы владели преимуществом и, повторюсь, добились заслуженной победы.

С начала встречи активно работали фланги Диалло и Шулянский, такой была установка?

— Да, мы анализировали соперника, они насытили середину поля. Газон, к сожалению, хоть и был хорошего качества, но был медленным из-за высокой травы, да еще и не политый. Поэтому тяжело было быстро доставлять мячи на фланги. Тем ни менее мы это делали и просили игроков больше действовать как раз через них, потому что соперник после отбора в середине поля хорошо выходит в контратаки и делает это быстро. Поэтому мы и постарались минимизировать потери в середине.

В матче было много желтых карточек и два удаления. Соперник использовал тактику мелкого фола?

— «Металлист» пользовался таким же «оружием» — фолили задерживали игру, действовали жестко и грубо. Сегодня также было достаточное количество грубых и неоправданных фолов. Одно дело, если двое игроков играет в мяч, а другое — если один впереди, а второй «катится» и бьет сзади — это не совсем по-спортивному.

Из-за эмоциональной реакции на грубый подкат вы сами получили желтую карточку.

— Да. Вы видели: наш игрок сфолил — и ему сразу дали желтую карточку. А у них левый крайний защитник в первом тайме сделал 10 фолов, во втором тайме — тоже, причем, некоторые нарушения были очень грубыми, а ему даже карточку не показали. Естественно, такая разная трактовка возмущает.

Как себя чувствует Самба Диалло?

— Пока ничего нельзя сказать конкретного. Пока заморозили ребро, оно не беспокоит — только легкий дискомфорт. Только после углубленного обследования можно будет сказать, есть у него проблема или нет.

Какие надежды возлагаете на Мегди?

— Пока знакомимся с ним. У него есть хорошие качества, надеемся, при должном отношении он их проявит.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.09.2021, 16:11
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Кр-л Пэлас 1 : 1   18 октября 22:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть