Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Боснийские болельщики: «Те, кто пишут, что матч с Украиной ни на что не влияет — не разбираются в футболе»

2021-11-15 12:01 Боснийцы разочарованы поражением от Финляндии, после которого их сборная потеряла все шансы на выход в плей-офф. ... Боснийские болельщики: «Те, кто пишут, что матч с Украиной ни на что не влияет — не разбираются в футболе»

Боснийцы разочарованы поражением от Финляндии, после которого их сборная потеряла все шансы на выход в плей-офф. Номинально матч со сборной Украины уже ничего не решает для Боснии и Герцеговины, но болельщики хотят, чтобы сборная выиграла в последнем туре по нескольким причинам. Во-первых, в случае победы Босния и Герцеговина финиширует выше украинцев. Во-вторых, все билеты на этот матч уже выкуплены, поэтому никто не хочет увидеть очередное домашнее поражение. В-третьих, боснийцы хотят "хлопнуть дверью" и завершить отбор на позитивной ноте, насколько это возможной в данной ситуации.

Интересно, что некоторые фанаты настолько разозлились после поражения от Финляндии, что даже порвали билеты на поединок с Украиной и опубликовали фото в соцсетях. Хотя многие их осудили за такой поступок, ведь команду нужно поддерживать даже в сложные моменты. Но есть вероятность, что на матче с Украиной стадион не будет полностью заполнен. Некоторые боснийцы даже призывают не идти на матч или болеть за Украину, чтобы разозлить своих игроков, которые упустили шанс попасть на чемпионат мира.

А фанаты из группы Ljuti Krajišnici и вовсе предложили бесплатно свои билеты на матч с Украиной, подчеркивая свое недовольство игрой сборной Боснии и Герцеговины. Правда, чуть позже пост был удален, так как многие раскритиковали их за такой поступок.

Benic: После жеребьевки никто особо не верил, что Босния и Герцеговина в итоге поедет на чемпионат мира. Поэтому вроде бы и нет смысла расстраиваться. Сбылось то, о чем все давно говорили. С другой стороны, был шанс занять хотя бы второе место, но мы им не воспользовались. Но самое удивительное, что именно Финляндия в итоге выходит на второе место и теперь все зависит от нее. Украине может не помочь даже победа в Зенице. Хотя будем надеяться, что мы не подарим украинцам три очка.

Amir: Выиграть у Украины — это дело чести. Кому какое дело до их задач? Мы обязаны достойно сыграть дома, обязаны набирать три очка и обгонять украинцев в турнирной таблице. Рейтинг и посев при следующей жеребьевке еще никто не отменял.

Pljak: Последний матч покажет, есть ли характер у этой сборной. На чемпионат мира мы уже не выйдем, но третье место занять можем. Была надежда, что и Джеко сыграет, а с ним была бы совсем другая игра... Теперь придется без него проявить характер. Поражение от Финляндии — это еще не конец жизни. Нужно продолжать играть и стараться выигрывать.

Mesko: Вопрос даже не в том, что нам даст эта победа над Украиной. Тут стоит говорить про то, что мы не имеем права два раза подряд проигрывать, да еще и на своем поле. Босния и Герцеговина — это не Мальта или Андорра. Мы обязаны играть на куда более высоком уровне. Пусть футболисты делают, что хотят, но Украину они обыгрывать обязаны.

Dino: Не удивлюсь, если мы с такой игрой и Украине проиграем. Когда у финнов осталось 10 футболистов, все были уверены, что сейчас мы их порвем. Какой же позор проигрывать какой-то Финляндии, которая к тому же играла в меньшинстве. Смыть такой позор можно только победой над Украиной. Да и то лишь частично. Потому что именно после поражения от финнов мы потеряли все шансы на выход в плей-офф.

Nedzad: Нельзя было терять очки с Казахстаном и Финляндией. Мы спокойно могли бы быть сейчас на втором месте, но слишком рано поверили в слабость Украины и Финляндии. Как оказалось, Босния не настолько хороша, чтобы без Джеко обыгрывать середняков.

Bulic: Без дедушки Джеко наша сборная ни на что не способна. И это печально. Эдин — фактически футбольный пенсионер. Сколько ему осталось играть на высоком уровне — год или два? Но за ним пустота. Нет ни одного футболиста, который бы хотя немного приблизился к Джеко. Пьянич — дутая звезда. Много пафоса, а играет так себе. Даже в лучшие свои годы он не мог сравниться с Джеко. Если бы Эдин сыграл против Украины, то был бы шанс добыть победу. Без него будет очень сложно.

Emir: Нужно собраться после поражения от Финляндии и выйти на матч с Украиной как на последний бой. Те, кто пишут, что поединок с Украиной ни на что не влияет — не разбираются в футболе. Нам уже нужно смотреть в будущее. Победа над Украиной и третье место в группе — это главная задача на сегодня. Для нас это вовсе не контрольный матч, как любят говорить те, кто далек от футбола.

Karsic: Да, на чемпионат мира мы уже не выйдем, но ведь люди не зря купили билеты. Пусть футболисты хотя бы в матче с Украиной нас порадуют. Если выиграем, то хотя бы на третье место в этой группе выйдем. А то как-то не хочется заканчивать отбор на 4-й позиции, рядом с Казахстаном.

Nihad: Наши футболисты не заслужили столько негативных отзывов. Да, проиграли. Да, не смогли выйти на чемпионат мира. Но группа оказалась ровной и сильной. Нам не хватило везения. Финнам повезло, они свои моменты реализовали. Мы играли не хуже, но где-то растерялись и не ожидали от них такого напора.

Ekrem: Я свои билеты на матч с Украиной порвал. Хотели с другом пойти и надеялись, что это будет решающий поединок за выход в плей-офф. Теперь же получается, что результат матча с Украиной вообще не имеет никакого значения. Так какой смысл идти на стадион и снова смотреть на то, как наши инвалиды пытаются попасть по мячу?

Muric: Третий гол Финляндия забила из офсайда. В предыдущих матчах тоже хватало спорных решений со стороны арбитров. Босния и Герцеговина сейчас находится в сложной политической ситуации, поэтому нас никто не хочет видеть на чемпионате Европы или чемпионате мира. Туда поедут благополучные и богатые финны.

Nijaz: Если бы Джеко смог сыграть против Украины, то мы бы выиграли. Но так как он то ли не смог, то ли не захотел рисковать, то вряд ли стоит надеяться на победу. К сожалению, Эдин просто незаменимый игрок для нашей сборной. Без него мы играем в какой-то совсем уже убогий и скучный футбол.

Adis: Нужно верить в свою команду до самого конца. После матчей с Украиной и Францией все кричали, что у нас классная сборная, что есть много отличных футболистов и мы достойны выйти на чемпионат мира. Стоило проиграть Финляндии в равной игре, как сразу все стали поливать грязью свою сборную. Нельзя так делать. Не сомневаюсь, что наши футболисты соберутся и обыграют Украину.

Pandur: Если почитать финские и украинские СМИ, то все надеются на нас. Финны хотят, чтобы мы выиграли. Украинцы надеются, что мы проиграем. Может быть, есть смысл устроить аукцион? Заработаем денег, потратим на развитие футбола в стране? Стартовая цена пусть будет миллион евро.

Riz: Никто не собирается делать подарок Украине в последнем туре. Не думаю, что они заслужили поехать на чемпионат мира. Уже лучше пусть туда попадет Финляндия, которая действительно впечатляет своим характером и волей к победе.

Sujic: Если украинцы думают, что Босния проиграла Финляндии и теперь точно также безвольно проиграет Украине, то они ошибаются. Давно уже такого не было, чтобы наша сборная проигрывала в двух подряд домашних матчах. С другой стороны, Босния вообще уже давно дома не выигрывала. Пора эту серию прервать.

Edib: Я матч Украина — Болгария не видел, но наши журналисты пишут, что украинцы нанесли 36 ударов в сторону ворот гостей, но забили только один гол. Судя по всему, там играют такие же инвалиды, как и в сборной Боснии и Герцеговины. Уже представляю это забавное зрелище, как обе команды не могут затолкать мяч в сетку ворот.

Zeho: Если будем играть с Украиной как в первом тайме во Львове, то обязательно проиграем. Если будем действовать так, как мы это делали во второй половине встречи, то обязательно выиграем. Главное, чтобы кто-то взял на себя роль лидера, Джеко не сможет сыграть. А у Украины достаточно прикрыть Ярмоленко. Без него они играют также, как мы без Джеко.

Samed: Украинцы после нашего поражения от Финляндии уже наверняка сидят и считают, с каким счетом им нужно выиграть в Зенице, чтобы был шанс выйти в плей-офф. Приблизительно как мы считали расклады до матча с Финляндией. Самое интересно, что есть один очень забавный вариант: Франция выигрывает у Финляндии, а мы выигрываем у Украины. И тогда получится так: Франция — первое место, Финляндия — второе, Босния и Герцеговина — 3, а Украина — 4.

Антон Прокопов

Лучший комментарий

auto-viktor206
виктор Ковтонюк - Начинающий писатель
15.11.2021 15:32
Не давно они(болельщики Боснии) говорили что порвут Финов и Украину.Ну ну мечта сбылась)))))))

Читать все комментарии (21)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть