Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эксперт: «Переход Мампасси в «Локомотив» — это инициатива «Шахтера», а не прихоть футболиста»

2021-12-18 17:38 Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко высказался о трансфере игрока «Шахтера» Марка Мампасси в московский «Локомотив». ... Эксперт: «Переход Мампасси в «Локомотив» — это инициатива «Шахтера», а не прихоть футболиста»

Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко высказался о трансфере игрока «Шахтера» Марка Мампасси в московский «Локомотив».

Иван Гецко

— Марк Мампасси не известен широкому кругу болельщиков даже в Украине. Поэтому переход 18-летнего защитника за серьезные деньги в «Локомотив» — это свидетельство качественной работы «Шахтера» на трансферном рынке, или «железнодорожники» разглядели в нем очень талантливого игрока, который в ближайшие годы принесет им пользу, а затем будет продан с выгодой в более именитый клуб.

На мой взгляд, менеджеры «горняков» на примере Мампасси хотели продемонстрировать, что умеют продавать за большие деньги не только бразильских легионеров, защищавших цвета «Шахтера», но и воспитанников клубной академии.

Что касается выступлений Марка за юниорскую сборную Украины, то, поверьте, защитниками такого уровня нельзя разбрасываться. Тем более, что его переход в «Локомотив» — это инициатива «Шахтера», а не прихоть футболиста, — сказал Гецко.

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
18.12.2021 19:11
Он сказал что в шахте рабы. Их куда хотя туда и продают. А раб не виноват.

Читать все комментарии (18)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть