Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренер «Колоса» рассказал об ужасах российской оккупации

2022-04-07 15:55 Тренер по физической подготовке «Колоса» Константин Голуб рассказал об ужасах российской оккупации, которые он пережил в ... Тренер «Колоса» рассказал об ужасах российской оккупации

Тренер по физической подготовке «Колоса» Константин Голуб рассказал об ужасах российской оккупации, которые он пережил в селе Блиставица Киевской области.

Константин Голуб

— Жителям села приставляли дуло автомата ко лбу и сгоняли всех в один дом, чтобы ограбить остальные. Вынесли все. У меня не осталось ничего. В Коваливку я приехал с двумя пакетами вещей. Все боялись выйти на улицу, потому что стреляли. Когда оккупанты только замечали чью-то тень, то сразу открывали огонь. Не было ни воды, ни света. Ложились спать в семь вечера, а вставали в шесть утра и шли искать еду. Ползали на четвереньках.

У соседа было два мешка уже прогнивших сухарей — мы все съели. Мы нашли колодец в километре от дома, но никто не хотел ходить, потому что боялись. Приходилось мне с другом ходить. Встречали по пути российских солдат, а они приставляли нам дуло автомата ко лбу. Я им говорил: «Приедете домой, расскажите, что убили тренера «Колоса», — сказал Голуб.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать