Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жан-Марк Фурлан: «Луческу — гений!»

2023-03-02 19:38 Бывший главный тренер «Нанта», «Бреста» и «Осера» Жан-Марк Фурлан назвал главного тренера киевского «Динамо» Мирчу Луческу ... Жан-Марк Фурлан: «Луческу — гений!»

Бывший главный тренер «Нанта», «Бреста» и «Осера» Жан-Марк Фурлан назвал главного тренера киевского «Динамо» Мирчу Луческу одним из людей, перед которыми он преклоняется.

Жан-Марк Фурлан

— Есть фантастический парень, одна из моих звезд: Мирча Луческу, румын. Он работал в Донецке, а сейчас в Киеве. Ему 77 лет, а он до сих пор тренирует! Он гений. Я позаимствовал уж не знаю сколько тренировок у него. Сейчас он в Киеве, а там война. Он многих прятал у себя дома в Румынии, — цитирует Фурлана Girondins4Ever.

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
02.03.2023 19:54
Так, справді, Жан-Марк тренувався на курсах УЄФА, справді Луческу там викладав... Не тільки Луческу, але він був одним з тих, кого запросили. (Маркевіча ні разу не запрошували) Справді є за що поважати людину, яка в такому поважному віці ще працює та має і наснагу! Подобається, чи ні? Так, хотілось би іншого та молодшого коуча для "Динамо". Але Мірча досить несподівано зробив нас Чемпіонами, навіть в незакінченому сезоні ми мали гарні шанси..... То ж, Луческу поважаємо за його досягнення та наснагу! На жаль, іншого немає, тож до літа бажаємо йому вдачі та терпіння! Що буде в липні, мабуть будемо бажати іншого.... Але сьогодні я цілком підтримую те, що сказав Фурлан!

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть