Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор ЦЫГАНКОВ: «Если бы не быстрый мяч, было бы сложнее»

2015-09-19 20:58 Автор двух голов в ворота молодежной команды «Волыни» Виктор Цыганков поделился своими эмоциями от своей игры ... Виктор ЦЫГАНКОВ: «Если бы не быстрый мяч, было бы сложнее»
13 Матч

Автор двух голов в ворота молодежной команды «Волыни» Виктор Цыганков поделился своими эмоциями от своей игры и игры команды в целом.

Виктор Цыганков (фото: А.Лукацкий, fcdynamo.kiev.ua)

— Нельзя сказать, что победа далась нам легко. Если бы не удалось быстро забить, а до перерыва еще и удвоить свое преимущество, во втором тайме было бы намного сложнее.

Тренер сказал, что вы даже обрадовались дождю, который прошел перед матчем, ведь благодаря этому игра ускорилась...

— Наверное, тренер прав. Но для нас не было особой разницы, при каких погодных условиях играть — мы были готовы играть и под дождем, и по солнечной погоде.

У тебя недавно были проблемы со здоровьем, но ты на этой неделе отыграл два матча в Юношеской лиге УЕФА и сегодня. Как себя чувствуешь?

— Чувствую себя хорошо, за что должен быть благодарен нашим врачам, которые меня подготовили. У нас было три дня на восстановление после матча с «Порту», которых вполне хватило, чтобы отдохнуть. Надеюсь, что травмы будут обходить меня стороной в дальнейшем.

Приятно быть лучшим бомбардиром «Динамо» в молодежном первенстве (7 мячей — ред.)?

— В общем, мне все равно, кто забивает — главное, чтобы команда выигрывала, ведь мы делаем одно дело.

Эмоции после Юношеской лиги УЕФА уже поутихли? Насколько легко было переключаться с матча европейского уровня на отечественный чемпионат?

— Не могу сказать, что чемпионат Украины слабее, но когда выходил на замену в матче с «Порту», было тяжело — совсем не так, как сегодня. Тем не менее, независимо от того, какой турнир, мы должны играть на победу в каждом матче, ведь мы — «Динамо» (Киев).

Конечно, Юношеская лига УЕФА — это совсем другой уровень. У нас впереди еще встречи с двумя соперниками — в Израиль едем только за победой, после чего очень интересно будет сыграть с «Челси». Надеюсь, придут болельщики, поддержат нас, и мы покажем свою лучшую игру.

Унаи МЕЛЬГОСА: «Немного не хватало магии игры»

19.09.2015, 20:58
Топ-матчи
Турнир дублёров Ворскла U-21 Динамо U-21 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть