Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Волынь» — «Динамо» — 0:2. Послематчевая пресс-конференция

2015-09-20 20:28 В воскресенье в матче 8-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло в Луцке с «Волынью». Вашему ... «Волынь» — «Динамо» — 0:2. Послематчевая пресс-конференция
350 Матч

В воскресенье в матче 8-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло в Луцке с «Волынью». Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Сергей Ребров (фото: А.Попов)

 

Сергей РЕБРОВ, главный тренер «Динамо»:

— Всегда нам тяжело играть в Луцке. Я очень рад, что в этом чемпионате есть такая амбициозная и сильная команда. И сегодня «Волынь» это продемонстрировала. Даже при счете 2:0 они атаковали, пытались отыграться, прессинговать, создали достаточно моментов. Я думаю, что моя команда выполнила план на игру, но те моменты, которые создала «Волынь», мы обязательно разберем.

Было ли у вас время хорошо подготовиться к этому матчу после поединка с «Порту»?

— Мы всегда готовимся очень тщательно, и «Волынь» не исключение. И игроки, и работники клуба это понимают. Нельзя недооценивать ни одного соперника. Три очка всегда важны.

Довольны ли вы игроками, которые вышли на замену?

— Сейчас трудно судить, сыграли вроде бы неплохо. Важно было сегодня выигрывать борьбу с «Волынью». Мы не только что-то создавали на поле, но и отбирали мяч. Сегодня это было, и наверное, за счет этого мы обыграли достойную команду.

Насколько хорошо чувствует себя Ярмоленко? Он имел два хороших момента, но не реализовал их…

— Да, он бил по воротам в хорошем моменте, защитник выручил. Ничего страшного не произошло, важно, что мы создаем эти моменты. Еще забьет. Что касается его здоровья, то мы все учимся на своих ошибках и надеюсь, что таких проколов у него больше не будет. Это касается не только Андрея, а всех моих игроков — перед всеми матчами надо правильно питаться и вообще готовиться к матчам качественно.

Виталий КварцяныйВиталий Кварцяный

Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни»:

— Мы готовились, конечно, немного активнее, чем на других соперников. Но игра поставила на место наши ожидания. Это произошло из-за того, что футболисты в первом тайме играли робко, поэтому в атаке было мало моментов. Игроки боялись сделать ошибку и в конце ее допустил тот, кто играл наименее активно. В защите мы играли втроем. Мы дали Шабанову отдохнуть, вышел Приндета и сыграл в принципе неплохо.

С «Динамо» одна ошибка — это гол. Кравченко в штрафной сыграл может и не так грубо, но некоординированно. Неаккуратно обошелся с игроком. Мы имели голевые моменты и «Динамо» тоже. Все равно мы не тянули на победу и по качеству игры, и по скорости мышления.

С «Динамо» на контратаках мы могли бы получить в свои ворота больше голов. В целом, если учесть состояние нынешнего «Динамо», их функциональный уровень, то мы все же сыграли неплохо. Это «Динамо», команда Лиги чемпионов. Я, кстати, сказал перед матчем: «У вас есть шанс сегодня принять участие в ЛЧ. Покажите характер, самолюбие и не забывайте о квалификации». В целом я бы поставил положительную оценку. Все отдались игре и жаль, что не забили.

Чувствуется, что не хватает нам нападающего...

— Да, это верно. Сейчас мы имеем на просмотре одного нигерийца. Ищем еще, ищем нападающего. Хотя о Козьбане сегодня я плохого сказать не могу. Он из-за травмы два месяца не играл. Хомченко получил шанс сегодня, но не использовал его. Есть еще Петров, он лечится. Да и Диденко пригодится.

Впереди игра с «Карпатами», которые проиграли 1:4 «Александрии»...

— В последнее время мы выигрывали во Львове, они в Луцке. Хотим нарушить традицию и выиграть оба матча. У них быстрая команда, ребята с характером, нам будет очень трудно с ними играть, тем более, что они захотят реабилитироваться. Но мы должны играть очень серьезно во Львове, дисциплинированно. Будем готовиться.

Что с Кобахидзе?

— В субботу ему сделали контрольный снимок. У него был надрыв задней поверхности бедра. Рубцы еще живы, еще подпускать его нельзя. На Кубок он еще не будет играть, а вот с «Карпатами» очень надеюсь. Завтра мы едем в Николаев на матч 1/8 финала.

«Ворскла» в форс-режиме готовится к матчу с «Динамо» (ФОТО)

20.09.2015, 20:28
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Волынь 0 : 0 Закончился
Ворскла Динамо 2 : 2 Закончился
Заря Днепр 0 : 2   3 декабря 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть