Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Карпаты» — «Динамо» — 0:2. Послематчевая пресс-конференция

2016-07-31 22:20 В воскресенье в матче 2-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» со счетом 2:0 обыграло во Львове ... «Карпаты» — «Динамо» — 0:2. Послематчевая пресс-конференция
271 Матч

В воскресенье в матче 2-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» со счетом 2:0 обыграло во Львове «Карпаты». Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Сергей Ребров (фото: А.Попов)

Сергей РЕБРОВ, главный тренер «Динамо»:

— Во Львове всегда тяжело играть. «Карпаты» — очень молодая команда; те футболисты, которые вышли против нас, старались и бились. Считаю, что они заслуживали другого результата, особенно в начале второго тайма. Повторюсь, всегда непросто играть в гостях у «Карпат». Именно поэтому я рад, что мы взяли три очка. Готовимся к следующему матчу.

Почему не было Хачериди?

— У него травма, которую он получил на тренировке. Почему-то все постоянно ищут конфликт между мной и Евгением. У нас в команде очень хорошая конкуренция на всех позициях. Если не будет конкуренции, тогда игроки не смогут расти. Сейчас каждый игрок чувствует конкуренцию.

Морозюк сегодня хорошо сыграл...

— Я не сомневался, что он так сыграет, собственно, именно поэтому и приглашал его в команду. Знаю потенциал и профессионализм этого игрока. Сейчас у него появился шанс играть в основной команде, и я доволен его мотивацией в последних играх.

Как вам «Карпаты» по сравнению с прошлым годом?

— Это организованная команда. Можно сказать, что игра «Карпат» против «Динамо» и «Шахтера» отличается от других матчей. Я думаю, что сегодня они сыграли организованно и знали, что могут отобрать у нас очки.

Можете кого-то выделить?

— Я уже не раз говорил, что в команде выделяется Павел Ксенз. Сейчас он является лидером команды.

Почему «Динамо» выглядело бледно в начале второго тайма?

— Бледно? Потому что «Карпаты» выглядели ярко. Они начали атаковать и прессинговать. Это футбол. Здесь все может случиться, психологический момент имеет значение. Поэтому я рад, что мои ребята вернули мяч под свой контроль и начали создавать моменты. Слава Богу, что «Карпаты» за эти двадцать минут не забили мяч.

Оцените игру Ярмоленко в сегодняшнем матче?

— Мы сегодня выиграли 2:0, а он забил два мяча. Лучше вы оцените его игру. Наверное, стоит отметить не только забитые мячи, но и желание играть на команду.

Cергей ЗайцевCергей Зайцев

Сергей ЗАЙЦЕВ, и.о. главного тренера «Карпат»:

— Получилось как получилось. Я благодарен команде за работу и самоотдачу. Вижу положительную динамику, мы растем. Имели моменты, но их не использовали. Не все сразу.

Сергей Ребров выделил Павла Ксенза. А кого выделите вы?

— Не хочу кого-то одного выделять. Есть команда.

Вы часто апеллировали к судьям. Вы можете это прокомментировать?

— Что тут говорить? Спрашивайте их, пусть они придут к вам на пресс-конференцию и сами скажут, что думают. Больше ничего не хочу говорить.

Чего вам не хватило?

— Забитого гола. Если бы забили, все было бы по-другому. Где-то удачи не хватило. Но наша команда растет. Немного солидности и все будет хорошо.

Пидкивка и Кравец вас не разочаровали?

— Нет. Но повторяю, не будем переходить на личности. Команда или проигрывает или выигрывает. Позвольте еще поблагодарить наших болельщиков за фантастическую поддержку. Ради них мы будем стараться в каждой игре.

Сергей Ребров: «Мы проиграли игру, когда сыграли вничью в первом тайме» (ВИДЕО)

31.07.2016, 22:20
Топ-матчи
Чемпионат Украины Олимпик Карпаты - : - 4 декабря 14:00
Шахтер Сталь 2 : 0 Закончился
Зирка Александрия 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть