Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Готовимся к «Наполи», как к обычной игре»

2016-09-12 14:14 Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал о подготовке к стартовому поединку группового этапа Лиги чемпионов против ... Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Готовимся к «Наполи», как к обычной игре»
1331 Матч

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал о подготовке к стартовому поединку группового этапа Лиги чемпионов против «Наполи».

Андрей Ярмоленко

— Готовимся к «Наполи», как к обычной игре, ничего особенного. Но, уверен, ажиотаж будет большой, все же Лига чемпионов. Конечно, хочется выступить как можно лучше. Уверен, соберется много зрителей, нам, футболистам, очень хочется порадовать наших болельщиков хорошей игрой и победным результатом. Приятно начинать турнир домашним матчем и хорошо, что завершать также будем в родных стенах.

Игре с «Наполи» предшествовал поединок с «Шахтером» в чемпионате. Успеете переключиться с одной важной встречи на другую?

— Мы понимаем, что игра с «Шахтером» была очень важна, но мы должны уметь быстро перестраиваться. Нельзя долго зацикливаться ни на поражении, ни на победе — стоит готовиться к следующему матчу. Если долго жить прошлым, ничего не получится даже в ближайшем будущем. Повторюсь, нужно переключаться, и наши футболисты умеют это делать. Думаю, справимся.

Наверное, вы уже интересовались «Наполи». Что собой представляет эта команда?

— Нас всегда учили думать о ближайшем матче и сосредоточивать на нем все мысли. К итальянцам начали готовиться и разбирать их уже после поединка с «Шахтером». Конечно, я смотрел несколько игр «Наполи», видел, что эта команда любит контролировать мяч, имеет хорошую линию атаки. Это сбалансированная команда. Но «Днепр» в прошлом году уже показал, как можно их побеждать. Считаю, это хороший пример для нас.

Будете обсуждать противостояние с неаполитанцами с футболистами «Днепра», которые в прошлом сезоне переиграли их в полуфинале Лиги Европы?

— Думаю, это не понадобится. Наш тренерский штаб всегда подробно изучает наших соперников и обязательно укажет нам как на сильные, так и на слабые стороны «Наполи». Тренеры все нам разложат по полочкам, самое главное, чтобы мы грамотно использовали тренерские советы на поле.

Вас уже давно считают лидером «Динамо». Как относитесь к тому, что на вас постоянно возлагают всю ответственность за результат?

— Мне приятно, что моей скромной персоне уделяется столько внимания. Кто-то видит зависимость игры команды от моих действий, но я согласен сыграть свой худший матч, только чтобы команда победила.

Сергей РЕБРОВ: «С молодыми работать гораздо легче»

12.09.2016, 14:14

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть