Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тамаш КАДАР: «Каждая игра — это часть будущего»

2017-04-28 21:05 Защитник «Динамо» Тамаш Кадар, который пришел в команду этой весной, рассказал о своих ожиданиях перед поединком ... Тамаш КАДАР: «Каждая игра — это часть будущего»
178 Матч

Защитник «Динамо» Тамаш Кадар, который пришел в команду этой весной, рассказал о своих ожиданиях перед поединком с «Черноморцем».

Тамаш Кадар

— Очень хорошо, что мы будем играть выездной поединок в Киеве — не придется никуда ехать. В среду мы играли выездной кубковый матч, поэтому я рад, что мы будем играть дома. По моему опыту выступлений в Украине могу сказать, что «Динамо» имеет один из лучших стадионов, поле на нем гораздо лучше, чем на остальных стадионах. На «Олимпийском» есть все условия, чтобы показать хорошую игру.

Как проходила подготовка? Достаточно ли у команды было времени, чтобы восстановиться после кубковой встрече с «Николаевом»?

— Те футболисты, которые играли в среду, получили больше отдыха, чем остальные, в четверг и пятницу у ребят было восстановление и тренировки. Даже когда у нас один матч в неделю, во вторник или среду мы часто проводим двустороннюю игру, так что все в порядке.

Что можете сказать о «Черноморце»? Чем вам запомнились предыдущие игры против этого соперника?

— На самом деле, мы еще не изучали этого соперника, полностью концентрируясь только на кубковом поединке. На матче с одесситами сосредоточились только в четверг. И хотя я немного знаю об этой команде, могу сказать одно: мы должны подходить в лучшей своей форме к любой следующей игре — будь то контрольный поединок или кубковый, или игра чемпионата. Поверьте, для нас важна каждая игра, особенно это касается домашних матчей, на которые приходят наши болельщики — для них хочется хорошо играть и одерживать победы. Мы должны выходить на поле и быть максимально мотивированными.

Не трудно находить стимул, учитывая, что отставание от «Шахтера» увеличилось?

— С этим нет никаких проблем. Даже если мы не можем догнать «Шахтер» и ощутимо оторвались от третьего места, нужно помнить, что мы готовим себя на будущее, и каждая игра — часть этого будущего.

Вы уже привыкли к украинскому чемпионату?

— Конечно, все чемпионаты разные, но я уже провел несколько матчей и знаю, на что это похоже, чего ожидать. Единственная сложность — это некоторые поля, они ненадлежащего качества

Комфортно ли чувствуете себя в новой схеме игры команды с тремя защитниками?

— Да, лично я чувствую себя комфортнее после изменений в системе нашей игры. Мне больше нравится действовать на позиции центрального защитника, когда мы играем в три защитника, чем на левом фланге. Конечно, мы все еще продолжаем учиться всем тонкостям и нюансам игры в три защитника. Это непросто, ведь каждая мелочь имеет значение, но постепенно мы овладеваем всеми деталями, время для этого есть.

Олег ГУСЕВ: «Я в сумасшедшей форме!»

28.04.2017, 21:05
28.04.2017, 21:05
270299 3 Max_M, RomaFCDK, kna
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10626 комментариев)
Подписчиков:
169
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть