Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Георгий БУЩАН: «Рад, что дебютировал, готов к любому шагу вперед»

2017-08-31 21:36 Вратарь киевского «Динамо» Георгий Бущан поделился впечатлениями от жеребьевки группового этапа Лиги Европы, озвучил задачи на ... Георгий БУЩАН: «Рад, что дебютировал, готов к любому шагу вперед»

Вратарь киевского «Динамо» Георгий Бущан поделился впечатлениями от жеребьевки группового этапа Лиги Европы, озвучил задачи на турнир и прокомментировал свой дебют за первую команду.

Георгий Бущан (фото: fcdynamo.kiev.ua)

— Итоги жеребьевки воспринял довольно спокойно. Считаю, эта группа нам по зубам, и мы должны из нее выходить. Вообще, мы были обязаны участвовать в Лиге чемпионов, но так получилось, что оступились. Теперь в нашем квартете снова «Янг Бойз», считаю, мы не должны им оставить ни малейшего шанса.

Без Ярмоленко это будет сделать сложнее?

— У нас есть другие футболисты с серьезным потенциалом.

Возможно ли, что «Динамо» будет играть разными составами в чемпионате и Лиге Европы?

— Не думаю, поскольку у нас для этого недостаточно игроков, кроме того, нам нужно очень хорошо играть в чемпионате, чтобы в следующем году напрямую выйти в групповой этап Лиги чемпионов, а также хорошо выступить в Лиге Европы и пройти, как можно дальше.

У вас уже было коллективное собрание, на котором перед вами поставили задачи на еврокубки?

— Нет, но каждый понимает, что наша задача — как минимум, выйти из группы.

Ваш дебют за первую команду получился удачным, не расстроились, что после этого на матч с «Маритиму» попали даже в заявку?

— Нет, у нас здоровая конкуренция, ведь все три вратаря примерно одного уровня. Это нормально, когда в команде есть ротация. Так что никаких обид нет, обычная ситуация. Хорошо, что я стал попадать в заявку на игры и уже дебютировал. Готов к любому шагу вперед. Хочу играть, как можно больше, развиваться, приносить пользу клубу, радовать болельщиков своей игрой и победами.

Что чувствовали после первого матча за главную команду? Ведь вы так давно этого ждали...

— Воспринял, как должное, поскольку давным-давно был к этому готов и очень долго к этому шел. Помню сборы с молодежным составом, которым тогда руководил Александр Хацкевич. Я пришел в команду молодым игроком, мне было, что доказывать, как и сейчас. Александр Николаевич — очень хороший специалист, я с приятными чувствами вспоминаю то время, считаю, тот период был очень важным жизненным этапом для нашей команды. Тогда выделялись Буяльский, Хлебас, которые сейчас играют на высоком уровне. Жаль, что таких ребят мало, ведь у нас была очень хорошая команда с сильными футболистами, которых я бы хотел видеть в «Динамо».

Владимир Езерский — о решении АК ФФУ, которое никак не вышлют в «Динамо»

31.08.2017, 21:36
31.08.2017, 21:36
281423 2 Toha111, kna

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть