Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Заря» — «Динамо» — 1:1. Послематчевая пресс-конференция

2018-09-16 21:46 В воскресенье в матче 8-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло вничью 1:1 с луганской «Зарей». ... «Заря» — «Динамо» — 1:1. Послематчевая пресс-конференция
737 Матч

В воскресенье в матче 8-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло вничью 1:1 с луганской «Зарей». Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Александр Хацкевич (фото: А.Попов)

Александр ХАЦКЕВИЧ, главный тренер «Динамо»:

— В прошлом и в этом году у нас игры с «Зарей» бескомпромиссные. Думаю, что болельщики получили удовольствие от игры обеих команд. В концовке нам не хватило свежести, ведь только в четверг команда собралась после сборной. Концовка меня разочаровала. Тяжело нам даются моменты. Понимаем, что нападающие у нас молодые ребята и каждый раз новые сочетания. Русин-Шепелев, то Супряга-Дуелунд. Но через матчи и работу на тренировках нужно прибавлять в игре в атаке. Опыт приходит с годами, а мастерство оттачивается на тренировках.

Была информация, что должен восстановиться Беседин, но его не было.

— У Беседина затянулось восстановление. Он еще не работает в общей группе. Когда доктора дадут добро, а это вторник-среда... Тяжело идет восстановление у него. Надеемся на скорое его возвращение, но футболист должен быть здоров, в первую очередь.

После матча с «Карпатами» вы говорили, что можете уйти из «Динамо», но решили остаться.

— Это были лишь эмоции. Есть позитивные, а есть негативные эмоции. На сегодняшний момент мы продолжаем работать. У нас была встреча команды с президентом. Потихоньку шаг за шагом мы делаем и, думаю, должны прибавлять.

Как оцените дебют Дуэлунда?

— Это была первая его игра. Он только присоединился к нам в среду. То, что он хорошо готов функционально, показало тестирование, которое мы провели. Все равно нужно время на взаимопонимание. Эффективность его игры придет через время.

В дубле есть перспективный нападающий Исаенко, который забивает почти в каждом матче. Следите ли вы за ним?

— Нападающие у нас и так молодые. Исаенко — парень неплохой. Можно сказать, даже парнишка еще. 168 см ростом и 50 кг весом. А здесь играют мужики. У него хорошие данные. Мы следим и видим его игры. Но ему, на самом деле, еще рановато.

Сегодняшний результат можете записать себе больше в актив или наоборот?

— Ничейный результат для нас равносилен поражению. Но о чем мы договаривались на футбольном поле, ребята выполняли. Но, если разобраться, сегодняшний результат закономерен. Сегодня мы, как и «Заря», потеряли два очка.

Юрий ВернидубЮрий Вернидуб

Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»:

— Две команды играли здорово. Показали футбол, который понравился зрителям. Было много обоюдных атак. Хорошая борьба, в которой никто не хотел уступать. Две команды бились за результат. Счет закономерен. Хотя, используй те моменты, которые у нас были в первом тайме... Ну, не случилось, так не случилось. Значит, так должно было быть. Могу поздравить наших болельщиков с хорошей игрой футбольного клуба «Заря». Ребят всех поздравляю. И киевлян поздравляю тоже. Они заслужили это очко.

Как там Дима Хомченовский?

— У него есть травма. Где-то дернул приводящую. Завтра все успокоится. Сделаем МРТ. Хотелось, чтобы ничего серьезного. Нас ждут три сложных поединка в первом круге. На выезде с «Ворсклой», потом дома с ФК «Львов» и на выезде с «Шахтером». Хотелось, чтобы все ребята были в строю.

Громов вышел после долгого перерыва на поле. Готов ли он на 100%?

— Нет, поэтому я его и поменял. Понятно, что парень только неделю с нами тренировался в общей группе. Молодец, что забил. Сколько сил у него было, все их он оставил на поле. Я понимал, что всю игру он не вытянет и произвел замену. Хотя, скажу честно, не жалею о том, что замену сделал. Влад Кочергин достаточно хорошо вошел в игру. Хорошо себя проявил.

Как прокомментируете игру Леонардо?

— Сейчас сложно что-то говорить. Парень вышел первую игру в первом тайме. Заменил Диму Хомченовского. Нужно время для адаптации. Найти связи с нынешним составом. Не все так быстро. Хотя я в нем уверен. Талантливый, молодой, быстрый, техничный парень. Будем работать.

Мирослав Ступар: «Бойко испортил радужные надежды на удачный для арбитров тур»

16.09.2018, 21:46

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть