Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей ВОРОНИН: "О чем говорили с Михайличенко, рассказывать не буду"

2008-11-07 00:00 газ. "СЭ в Украине", 7 ноября        После матча 2-го тура группового турнира Кубка УЕФА против ...

газ. "СЭ в Украине", 7 ноября

       После матча 2-го тура группового турнира Кубка УЕФА против харьковского "Металлиста" украинский нападающий "Герты" вышел из раздевалки не в лучшем настроении.

       - Сегодня мне практически ничего не удалось, - признался Воронин корреспонденту "СЭ". - В чем причина? Думаю, дело в микротравме. Лишь после того, как окончательно смогу ее залечить, стану выходить на поле со стопроцентной готовностью и приносить пользу команде. Что касается результата, то им нельзя не быть довольным - по такой игре взять в Харькове больше чем очко мы не могли. Да и особых моментов для завершения атак у нас не было.
       - Как оцените игру "Металлиста"?
       - Строго говоря, у него тоже не было реальных шансов. В основном игра проходила в середине поля, при этом обе команды хорош оборонялись. Стоит отдать должное харьковчанам, преуспевшим в защите.
       - Счет по игре?
       - Думаю, да. Повторюсь: как таковых ярких моментов у обеих команд не было. Кто-то больше владел мячом, кто-то меньше. Полагаю, что этот результат можно считать вполне достойным для обеих команд.
       - Судя по надежной игре обороны, "Герта" хорошо изучила игру "Металлиста"...
       - Нет, особо мы ничего не изучали. Вчера тренер лишь показал нам игру харьковской команды с "Черноморцем". Этим все и ограничилось.
       - Фаворитов группы уже можете назвать?
       - Еще рано о чем-то говорить. Посмотрим, как сыграют португальцы с турками. У "Герты" сейчас два очка, в следующем матче принимаем дома "Галатасарай". Если удастся выиграть у турецкой команды, появятся неплохие шансы выйти из группы.
       - В Харьков приезжал главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко. Состоялась ли у вас встреча и чем она завершилась?
       - В первую очередь, наставник национальной команды приехал посмотреть игру. У нас состоялась короткая встреча, но вот о чем мы говорили, понятно, рассказывать не буду (улыбается). Это останется между нами.
       - Недоразумения между вами исчерпаны?
       - Я хочу об этом забыть и сконцентрироваться исключительно на футболе. Думать о том, что было и что будет, у меня нет желания.
       - Сегодня в составе "Металлиста" играли три потенциальных кандидата в сборную Украины - Девич, Слюсар и Валяев. Что о них скажете?
       - Когда я на поле, как правило, не обращаю внимания на соперников. Поэтому оценивать футболистов, играющих в команде соперника, я не могу.
       - На стадионе "Металлист" за неполный месяц вам пришлось побывать дважды. Как вам обстановка на будущей арене Euro-2012?
       - Скажу о другом: эти визиты в Харьков сложились для меня по-разному. За сборную против Хорватии я не играл, а за "Герту" вышел на поле с первых минут. Ничего не поделаешь: такова она, футбольная жизнь...

Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ из Харькова

07.11.2008, 00:00
07.11.2008, 00:00
5737 0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Депортиво 3 : 2 Закончился
Чемпионат Франции Нант Кан - : - 10 декабря 21:00
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 - : - 11 декабря 11:00
Чемпионат Испании Эйбар Алавес - : - 11 декабря 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть