Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Динамо" обыграло "Викинг" (обновлено)

2009-01-22 18:54 В четверг киевское "Динамо" провело второй спарринг в рамках межсезонного сбора, проходящего в Испании. Соперником киевлян ... "Динамо" обыграло "Викинг" (обновлено)
В четверг киевское "Динамо" провело второй спарринг в рамках межсезонного сбора, проходящего в Испании. Соперником киевлян был норвежский "Викинг".

"ДИНАМО" (Киев, Украина) - "ВИКИНГ" (Норвегия) - 2 : 0

Голы: Милевский (34), Шацких (83)

"Динамо": (1-й тайм) - Шовковский, Несмачный, Михалик, Диакате, Бетао, Вукоевич, Кравченко, Алиев, Еременко, Ярмоленко, Милевский; (2-й тайм) - Шовковский, Хачериди, Саблич, Верховцов, Сахневич, Корреа, Гиоане, Чернат, Гусев, Кравец, Шацких.

В день матча в Марбелье испортилась погода. Во время утренней тренировки был сильный ветер, а незадолго до начала игры пошел дождь. Под его аккомпанемент прошли все девяносто минут игры. Юрий Семин не изменил традиции первого сбора, выпустив в каждом из таймов разные составы. Единственное исключение составил вратарь Шовковский, проведший полностью вторую игру подряд. Против норвежцев не сыграли Бангура и Эль Каддури. Оба на тренировке получили небольшие повреждения и работали по индивидуальной программе. Планируются, что со дня на день они вернутся в общую группу. Это же относится и к Милошу Нинковичу.  Что до Станислава Богуша, то голкипер "Динамо"  продолжает восстанавливаться после надрыва мышцы живота.

«Викинг», заняв шестое место в чемпионате Норвегии, предстал организованной и боеспособной командой. У скандинавов в составе нет известных игроков, зато хорошо поставлены командные действия. На протяжении всей встречи на поле была равная игра, с небольшим территориальным преимуществом динамовцев. Инициативой киевляне завладели с первых минут встречи, угрожая вратарю соперника опасными ударами с дальних дистанций. В этом компоненте ответственность на себя брали «мастера-дальнобойщики» Алиев и Кравченко. Впрочем, с их ударами Кристиан Нихт справился. В середине поля тон задавали креативные полузащитники Алиев, Кравченко и Еременко. Они неустанно маневрировали, меняясь зонами и предлагая себя партнерам. Чуть «ниже» расположился Вукоевич, традиционно выполнивший огромный объем работы. Счет киевляне открыли на 34-й минуте. Алиев с правого фланга прострелил в штрафную на Милевского, который принял мяч и метров с восьми пробил. После серии рикошетов сетка ворот затрепыхалась, а арбитр указал на центр поля. По забитым мячам в нынешнем году (по два) Артем сравнялся в Бангура.

Не менее интересно прошла вторая половина встречи. "Викинг" практически полностью обновил состав и попытался навязать динамовцам свою игру, преимущественно используя дальние передачи и забрасывая мяч в штрафную площадь. Несмотря на все усилия норвежцев, работы у Шовковского почти не было. В защите исправно отрабатывали в центре пара Саблич-Верховцов, на правом фланге Сахневич, на левом – Хачериди. Последний, к слову, впервые сыграл на этой позиции и справился с задачей неплохо. Особенно хорошо футболисту удавалась игра один в один. Практически никому из соперников Хачериди (который на данный момент является самым высоким среди полевых игроков «Динамо») в этом матче не уступил. Ближе к концу встречи атаки украинской команды становились все опаснее. Хороший шанс упустил Кравец, издали пробивали Гусев и Чернат. Но точку в матче поставил Шацких, найденный в штрафной прекрасной передачей Черната и без проблем разобравшийся с вратарем – 2:0.

Следующий, заключительный, контрольный поединок на сборе в Испании «Динамо» проведет 26-го января против польской «Легии».
22.01.2009, 18:54
22.01.2009, 18:54
5990 0
Топ-матчи
Лига Европы Андерлехт Сент-Этьен 2 : 3 Закончился
Сассуоло Генк - : - 8 декабря 20:00
Интер Спарта - : - 8 декабря 22:05
Ницца Краснодар - : - 8 декабря 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть