Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вадим ЕВТУШЕНКО: "Любая информация полезна"

2009-01-29 16:43 В последние четыре дня сборов в Испании за работой футболистов «Динамо» наблюдал тренер национальной сборной Украины ... Вадим ЕВТУШЕНКО: "Любая информация полезна"
В последние четыре дня сборов в Испании за работой футболистов «Динамо» наблюдал тренер национальной сборной Украины Вадим Евтушенко. Своими впечатлениями от увиденного Вадим Анатольевич поделился с корреспондентом Информационного отдела.

- Вадим Анатольевич, с какой целью вы прибыли в Марбелью?
- Это было решение главного тренера. Алексей Михайличенко определяет, каким образом мы должны наблюдать за кандидатами в национальную сборную. В начале февраля нам предстоит сыграть в турнире на Кипре, и сейчас обозначился круг кандидатов, которые выступали за национальную сборную в прошлом году. Футболисты, а это больше 30 человек, сейчас проходят зимние сборы со своими командами – в Турции, Испании, Арабских Эмиратах. Именно поэтому было принято решение рассредоточиться тренерскому штабу по лагерям команд. Причем, на сборах мы наблюдаем за футболистами как в игровых ситуациях, так и в тренировочном процессе.
- Какую пищу для размышлений дал вам увиденный поединок между «Динамо» и варшавской «Легией»?
- Вы знаете, любая информация полезна. К сожалению, мне не удалось увидеть хорошую игру в исполнении украинских футболистов «Динамо», да и команда проиграла с крупным счетом. Тем не менее, были также и положительные моменты. Полученной информацией я обязательно поделюсь с главным тренером сборной по приезду в Киев.
- Уже известны футболисты, которые отправятся в составе национальной сборной на Кипр?
- Мы держим друг друга в курсе событий в телефонном режиме. О том, кто точно отправится на турнир, говорить рано – все же, впереди у нас еще десять дней заочной подготовки в клубных лагерях. Поэтому наперед загадывать не хотелось бы.
- На сборе вы наблюдали за несколькими занятиями «Динамо». Насколько они отличаются от тренировок, когда вы были игроком?
- Это достаточно глобальный вопрос. Потребуется много времени, чтобы раскрыть эту тему (улыбается). Юрий Семин имеет свое видение подготовки команды. Да и условия тренировок существенно отличаются от тех, что были раньше. Тренерский состав каждой из команд намного увеличился. Когда я был игроком, Валерий Лобановский занимал должность главного тренера, а Анатолий Пузач ему помогал. Сейчас же тренерский штаб насчитывает достаточно большое количество специалистов, каждый из которых отвечает за конкретный вид подготовки. Футбол движется вперед, поэтому сравнения, думаю, в данном вопросе неуместны.
29.01.2009, 16:43
29.01.2009, 16:43
6197 0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Депортиво 3 : 2 Закончился
Чемпионат Франции Нант Кан - : - 10 декабря 21:00
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 - : - 11 декабря 11:00
Чемпионат Испании Эйбар Алавес - : - 11 декабря 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть