Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Егор ЛУГАЧЁВ: «В «Спартаке» о вызове в сборную не сказали»

2009-02-27 14:06 Воспитанник украинского футбола Егор Лугачев (20 лет) еще год назад принял российское гражданство. Несмотря на это, ... Егор ЛУГАЧЁВ: «В «Спартаке» о вызове в сборную не сказали»

Воспитанник украинского футбола Егор Лугачев (20 лет) еще год назад принял российское гражданство. Несмотря на это, полузащитника московского «Спартака» в прошлом году вызывали в расположение молодежной сборной Украины.
Однако Егора тренерский штаб нашей «молодежки» так и не дождался. Лугачев тем временем говорил о желании сменить клуб. Как сейчас обстоят дела у уроженца Сум, выяснял корреспондент «БЛИКа», позвонив перспективному футболисту в Москву.


– Егор, у вас прошло желание уходить из «Спартака»?
– Да. У меня состоялся разговор с руководством клуба. Мне объяснили, что со мной связывают определенные надежды. Да и мой контракт с «красно-белыми» заканчивается только через два с половиной года. К тому же я уже привык к Москве. Прожил здесь четыре года. Когда во время отпуска гостил у родителей в Cумах, даже немного скучал по столице России. Последние два года живу в Москве со своей девушкой Ольгой.
– Теперь ставите перед собой задачу закрепиться в первой команде?
– Буду стараться. К сожалению, подготовка к сезону у меня вышла скомканной. Сначала я заболел. Иммунитет ослаб. Наверное, в организм инфекция попала. В итоге у меня появилось воспаление на ноге. Сейчас прохожу курс лечения. Но надеюсь, через несколько недель уже вернусь в строй. Общаюсь с бывшими партнерами по молодежной сборной Украины. Некоторые из них уже выступают за «Днепр» и киевское «Динамо». Созваниваюсь с Морозюком, Лысенко, Лепой, Пашей Пашаевым. Перезванивался и с Максимом Пашаевым, царство ему небесное.
– Вы успешно выступали за юниорскую сборную Украины. Почему проигнорировали приглашение в молодежную команду страны?
– Я никого не игнорировал. Приглашение приходит не лично мне. В данном случае оно поступает в офис «Спартака». Мне про него в клубе ничего не сказали. У меня действующий контракт со «Спартаком». Мне говорят в клубе: пришел вызов, так что можешь ехать в молодежную сборную Украины.
– Скажите, а российское гражданство вы получали по настоянию «Спартака» или же это произошло, как говорил известный киногерой, «при полном несопротивлении сторон»?
– Это было обоюдное решение. Мне хотелось пробиться в основной состав «Спартака». А в клубе прямо сказали, что с российским паспортом у меня будет больше шансов заиграть в первой команде.

Максим Розенко
27.02.2009, 14:06
27.02.2009, 14:06
6915 0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Днепр Олимпик 0 : 0   9 декабря 19:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Хоффенхайм - : - 9 декабря 21:30
Чемпионат Испании Малага Гранада - : - 9 декабря 21:45
Чемпионат Франции Дижон Марсель - : - 9 декабря 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть