Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

У Кахи Каладзе родился третий сын

2014-01-15 12:41

На фото Каха Каладзе со своим старшим сыном стоят около малыша в роддоме.Это уже третий ребенок в семье Каладзе. У пары уже подрастают два мальчика. Старшего сына назвали в честь погибшего родного брата Кахи Леваном, а среднего - в честь отца Кахабером.


У бывшего футболиста киевского «Динамо», итальянского «Милана» и экс-капитана сборной Грузии Кахи Каладзе родился третий сын Как передает«Грузия Online», мальчик родился несколько дней назад в Милане.

Там же родились старшие сыновья Кахи и 24-летней Ануки Арешидзе - Леван (в июле 2009 г) и Каха (в мае 2012 года). Тогда Кахи и его супруга жили в Италии, а летом 2012 года они переехали в Тбилиси. По данным грузинской газеты «Прайм-тайм», Кахи Каладзе присутствовал при родах в Милане. После этого он вернулся в Тбилиси, а Ануки и малыш пока находятся в Италии, они вернутся в Грузию в начале февраля.

Отец Кахи Каладзе 65-летний Карло Каладзе сказал, что его третьего внука назвали Ваче. «Я очень счастлив тем, что у меня трое внуков, надеюсь, что хотя бы один из них станет футболистом, старший внук Леван неплохо играет, посмотрим, что будет дальше», - сказал Карло, который в начале 1970-х годов в составе клуба «Локомотив» Самтредиа успешно играл во второй лиге чемпионата СССР.

Кахи Каладзе 36 лет. Он родился и вырос в г.Самтредиа на западе Грузии. В детстве он увлекался грузинскими танцами, отлично выступал в детском ансамбле, не раз ездил на гастроли в Россию и Украину, но любовь к футбола перевесила. Он серьезно стал им заниматься в 11-летнем возрасте - сперва был форвардом, потом менял игровые позиции. В 15-летнем возрасте он переехал в Тбилиси, стал игроком местного "Локомотива", а затем попал в знаменитое "Динамо" Тбилиси. В 1998-2000 годах Кахи отлично выступал за киевское "Динамо", с 2001 до мая 2010 года - за "Милан", затем два сезона за "Дженоа". Дважды в составе "Милана" становился победителем Лиги чемпионов Европы, несколько раз приглашался в сборную мира, пять раз был признан лучшим футболистом Грузии. Из сборной страны он ушел в декабре 2011 года, а в мае 2012 года завершил карьеру футболиста, покинул клуб "Дженоа" и занялся политической деятельностью, став одним из лидеров коалиции "Грузинская мечта". После победы коалиции на парламентских выборах 1 октября 2012 года Кахи /с 25 октября/ занимает пост министра энергетики и вице-премьера правительства.

Сын Кахи Каладзе Леван

15.01.2014, 12:41
batir
Автор:
(batir)
Статус:
Опытный писатель (290 комментариев)
Подписчиков:
26
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть