Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто о чём, а вшивый о бане:-))

2018-11-07 13:16 Сразу скажу, что заглавие касается исключительно меня. Вернее, моего мнения на злободневную тему - пожеланиям поражений ...

Сразу скажу, что заглавие касается исключительно меня. Вернее, моего мнения на злободневную тему - пожеланиям поражений ШД в еврокубках. В принципе, всё понятно - а что ещё может "пожелать" болельщик "Динамо" своему "заклятому другу"?! Но тут есть и обратная сторона медали. Вот об этой обратной стороне очередной мой пост.

Бывают ситуации, когда нужно кое-что просчитать хоть на пару шагов вперёд. Всё-таки, правильнее болеть за свою команду, чем болеть против её основного конкурента, каким бы он ненавистным не был. Смысл, вроде, один и тот же, но есть, как в том анекдоте, один нюанс.

Я об этом писал уже не раз и не два. Что имеется в виду? В первую очередь, календарь. Причём, календарь матчей во всех турнирах, в которых участвуют ДК и ШД. ШД, выступая в ЛЧ, изначально имеет преимущество над ДК, которое играет в ЛЕ. В ЛЧ матчи проводятся по вторникам-средам, а в ЛЕ - по четвергам. Следовательно, после игр в еврокубках, у ШД остаётся больше дней на отдых, восстановление и подготовку к матчам ЧУ, которые проводятся по воскресеньям (для участников еврокубков). У ДК, соответственно, интервал между играми в ЛЕ и ЧУ меньше. Это преимущество ШД приобретает особое значение перед вполне возможными личными встречами ШД и ДК, которые могут быть, "совершенно случайно", назначены сразу после матчей в Еврокубках:-)) Или вы думаете, что чиновники УПЛ упустят этот момент во время "слепой жеребьёвки" при составления календаря на весенне-летнюю часть ЧУ?

Ну и из-за плотного календаря увеличивается вероятность травм, что тоже немаловажно. Со всеми отсюда вытекающими.

Вот и прикиньте, в интересах ли ДК (а ведь мы верим, что ДК выйдет в весеннюю часть ЛЕ, правда?) невыход ШД в евровесну. Уверен, что выход ШД в евровесну (понятно, что речь не о ЛЧ, а о ЛЕ), исходя из вышеизложенного, на руку "Динамо". Я бы сказал, что в данной ситуации, мы должны "выбирать" меньшее зло:-))

И я всех попрошу, не надо мне рассказывать, что ДК должно рвать ШД при любых раскладах - в футболе нет мелочей!

Другое дело, что, может быть, эта тема уже и не особо актуальна для этого сезона. Всё-таки, отставание ДК от ШД в ЧУ уже составляет 8 очков. Но ведь самые преданные болельщики (без кавычек) продолжают верить в команду. Поэтому, кому, как не им, есть смысл, просчитать все возможные варианты, играющие, как за, так и против "Динамо" - "команды, без которой им не жить".

Контрольный матч. «Динамо» — «Олимпик» — 3:0. Обзор матча

07.11.2018, 13:16
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (33030 комментариев)
Подписчиков:
109
Медали:
Выбор редакции × 45
Топ-матчи
Лига наций Швейцария Бельгия 5 : 2 Закончился
Андорра Латвия - : - 19 ноября 19:00
Грузия Казахстан - : - 19 ноября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть