Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Семин: «Работать и еще раз работать…»

2012-06-19 11:21 Несмотря на уверенную победу и крупный счет во вчерашнем спарринге против СК «Кематен» (13:0), утренняя тренировка ... Юрий Семин: «Работать и еще раз работать…»

Юрий СеминЮрий Семин
Несмотря на уверенную победу и крупный счет во вчерашнем спарринге против СК «Кематен» (13:0), утренняя тренировка на следующий день началась с «разбора полетов».

Главный тренер «Динамо» Юрий Семин, подтверждая тезис о том, что тренер никогда не может быть полностью удовлетворенным игрой своих подопечных, указал футболистам на негативные моменты, которые присутствовали в действиях команды, и отметил важность устранения недочетов в рамках тренировочного процесса.

Растяжки и легкие пробежки – обязательные атрибуты каждого тренировочного занятия. Многие футболисты не очень жалуют разминочные упражнения, но доводы главного тренера убеждают их в противоположном мнении. «Посмотрите, пианисты перед каждым своим выступлением обязательно тщательно разминают свои руки, выполняя с ними различные манипуляции. Ваш «рабочий инструмент» – ноги, поэтому разминку необходимо воспринимать, как должное, и не сачковать», – отметил Юрий Павлович.

В рамках тренировочного занятия футболисты вновь были поделены на четыре команды для проведения коротких двухсторонних спаррингов. Две команды «зеленых» получили шанс взять реванш за поражение, которое потерпели два дня назад, но «красные» вновь оказались сильнее. На этот раз в шести пятиминутках было забито 28 мячей, а итоговый счет – 16:12 (Мехмеди-5, Эскобар-4, Хлёбас-3, Кравец-3, Данило Силва – Рыбалка-2, Эль Каддури-2, Петров-2, Бетао-2, Оливейра, Дуду, Попов, Бруно Силва).

Особо результативной выдалась третья пятиминутка, в которой было забито восемь мячей, за что обе команды удостоились похвалы от главного тренера. Также отметим, что к общей группе присоединился Айила Юссуф, который в двухсторонке заменил в составе «красных» Нинковича. Милош, в свою очередь, тренировку пропустил из-за донимающей зубной боли, и вместо занятия на поле отправился к стоматологу вырывать проблемный зуб.

19.06.2012, 11:21
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть