Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Валерий Яремченко: «Cпускать всех собак на Олега Блохина нельзя»

2013-08-13 06:37 Заслуженный тренер Украины Валерий Яремченко порассуждал о последних матчах «Динамо», голах Мбокани и желании «горняков» приобрести ... Валерий Яремченко: «Cпускать всех собак на Олега Блохина нельзя»
1065 Матч

Валерий Яремченко
Заслуженный тренер Украины Валерий Яремченко порассуждал о последних матчах «Динамо», голах Мбокани и желании «горняков» приобрести Евгения Хачериди.

— В том состоянии, в котором находится киевское «Динамо», можно ждать любого результата в матче с любым соперником. «Динамо» сейчас на пороге становления, поэтому, если обыгрывать этот клуб, то сейчас — самое лучшее время. Если отталкиваться от того, сколько киевский клуб вложил в трансферы и каких футболистов купил, то результат матча с «Черноморцем» — настоящая сенсация. У «Динамо» сейчас переходной период, команда не показывает содержательный футбол, и это сегодня все видят. Но спускать всех собак на Олега Блохина нельзя. Здесь вариант другой: назовем это тяжелой болезнью киевского клуба. И болезнь эта запущена. Нельзя винить только тренера, причин на самом деле может быть много.

Мбокани? За него селекционная группа киевского «Динамо» наблюдала долгое время. Они точно знают все сильные и слабые стороны этого футболиста. Как он вливается в новый коллектив, как ведет себя в быту, какая у него стрессоустойчивость, как тренируется, как играет дома и на выезде. Много информации о нем собрано. Забил Мбокани четыре мяча и все радовались его результатам. Сейчас два тура молчит, и начинаем о нем расспрашивать. Нужно подождать, дать футболисту время и возможность проявить себя, показать свои лучшие качества. Проявить себя в той ситуации, в которой оказалось сейчас «Динамо», очень сложно. Все играют сегодня разрозненно. Если бы добавлялся один или два футболиста в играющую команду — было бы проще. Так делают во всех клубах. Посмотрите «горняки», ведь, тоже многих футболистов купили, но Луческу новых игроков вводит постепенно. Сначала одного, затем второго. Он постепенно вживляет футболиста в командный организм. А в «Динамо» нет сейчас «живого организма», одни имплантаты стоят на поле. Все потому, что Блохин решил сейчас поменять практически всех. Пока у него мало, что получается, но для результатов нужно время.

Что касается Хачериди, то если он нужен "Шахтеру«и по игровым качествам подходит Мирче Луческу, то «Шахтер» купит его за столько, за сколько «Динамо» его продаст. Знаете закон торговли? В данной ситуации есть покупатель — «Шахтер». Хачериди «горнякам» нужен, руководство клуба знает, как его использовать, так что покупка рано или поздно состоится, — уверен Валерий Иванович.

В «Габале» прокомментировали сообщения СМИ об интересе «Динамо» к Григорчуку

13.08.2013, 06:37

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть