Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Агент Милевского: «Артем хотел бы остаться в Европе»

2015-11-07 08:42 Агент Артема Милевского Александр Панков в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал информацию о том, что его ... Агент Милевского: «Артем хотел бы остаться в Европе»

Агент Артема Милевского Александр Панков в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал информацию о том, что его подопечный был остановлен хорватской полицией за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Александр Панков

— Хорватские СМИ создали мыльный пузырь. Под этой информацией нет никаких оснований. Да его остановила полиция, у него не было прав, и он за это заплатит штраф в размере 600 евро. Но факты о том, что Артем был в состояние алкогольного опьянения, ночью — выдуманные. Все случилось в день, за час до тренировки.

Мы уже предварительно договорились, что он будет поддерживать форму индивидуально с фитнес-тренером в Беларуси. Уже сегодня он улетает в Минск, и через несколько дней приступит к работе.

Где Артем продолжит карьеру? Хотелось бы остаться в Европе, потому что есть некая недосказанность. Пока что сложно сказать, где... Но хотелось бы, чтобы Артем продолжал играть в футбол, — цитирует Панкова Footballua.tv.

07.11.2015, 08:42
Топ-матчи
Лига наций Нидерланды Франция 2 : 0 Закончился
Сербия Черногория - : - 17 ноября 16:00
Турция Швеция - : - 17 ноября 19:00
Азербайджан Фареры - : - 17 ноября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть