Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шацких ждет звонка из «Локомотива»

2010-01-29 07:40 Бывший форвард киевского «Динамо» Максим Шацких в данный момент находится в украинской столице. Несмотря на то, ... Шацких ждет звонка из «Локомотива»

Бывший форвард киевского «Динамо» Максим Шацких в данный момент находится в украинской столице. Несмотря на то, что его клуб - «Локомотив» из Астаны - уже вышел из отпуска и начал подготовку к сезону, форвард поддерживает форму самостоятельно, иногда тренируясь с «дублем» «Динамо» в Конче-Заспе.

«Увы, но мне пока не удалось уладить все вопросы с руководством «Локомотива», хотя мой контракт с казахским клубом еще действует, – рассказал Шацких. – Надеюсь, в ближайшее время все утрясется, и я смогу вновь полноценно работать. Я хочу играть».
 
Напомним, что в конце прошлого чемпионата Казахстана «Локомотив» покинул главный тренер команды Сергей Юран, который и приглашал бывшего «динамовца» в Астану. По словам Юрана, ему и игрокам долгое время не выплачивали зарплату (по некоторым данным, с июля прошлого года), однако, несмотря на это, команда сумела выполнить задачу-минимум и заняла в чемпионате второе место. Помимо Максима Шацких в расположении «Локомотива» нет и других звездных игроков из России, которые играли за команду из Астаны. Речь идет об Андрее Тихонове и Егоре Титове. Также можно добавить, что на днях новым главным тренером «Локомотива» был назначен немецкий специалист Хольгер Фах.

29.01.2010, 07:40

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть