Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зураб Очигава: «Могли забивать «Зирке» больше, чем два мяча»

2017-03-10 23:00 Защитник молодежной команды киевского «Динамо» Зураб Очигава прокомментировал события на поле в выездном матче против «Зирки» ... Зураб Очигава: «Могли забивать «Зирке» больше, чем два мяча»
1 Матч

Защитник молодежной команды киевского «Динамо» Зураб Очигава прокомментировал события на поле в выездном матче против «Зирки» из Кропивницкого.

Зураб Очигава (фото: fcdynamo.kiev.ua)

— У «Зирки» — хорошая команда, у них играл центральный защитник из основного состава, да и остальные футболисты опытные. В целом, соперник почти весь первый тайм оборонялся, они неплохо перекрывали зоны, но пару раз нам хорошо удавалось вскрыть их оборону и забить мяч. Был момент и у наших ворот, когда надежно и уверенно сыграл Вова Маханьков, но больше соперник почти ничего не создал. Было видно, что хозяева с первых минут оборонялись и при малейшей возможности выбегали группой в атаку. В основном, нам удавалось с этим справляться, но пару раз опасные моменты у них были.

Не сказал бы, что это была для нас легкая прогулка — все ребята хорошо играли, открывались, выполнили очень большой объем работы впереди. Поэтому забили и в первом, и во втором таймах, и могли забивать еще. Силы играть за первую команду, если понадобится, всегда есть, ведь мы все молодые футболисты. Главное, чтобы приглашали.

Искусственное поле? Это не имеет значения — мы играли в равных условиях, так что не можем ни на что жаловаться, — сказал Зураб.

Тренер «Стали U-21»: «С такими командами, как «Динамо», играть тяжело»

10.03.2017, 23:00
10.03.2017, 23:00
266026 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть