Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Белик: «Я давно не видел в той же Англии, чтобы арбитр за такую руку давал пенальти»

2017-05-18 21:48 Бывший нападающий донецкого «Шахтера» Алексей Белик по поводу странного пенальти в матче «горняков» с «Динамо» задался ... Алексей Белик: «Я давно не видел в той же Англии, чтобы арбитр за такую руку давал пенальти»
717 Матч

Бывший нападающий донецкого «Шахтера» Алексей Белик по поводу странного пенальти в матче «горняков» с «Динамо» задался вопросом не к арбитру встречи, а к его руководителям.

Алексей Белик

— По таким «точкам» больше вопросов не к рефери матча, а к руководителям мирового футбола. Пора уже четко определить — какую именно игру рукой считать фолом...

А так, одна команда считает, что 11-метровый однозначно был, вторая — что не было. Думаю, судья правильно указал на точку. Но, если рассуждать объективно, то я давно не видел, к примеру, в той же Англии, чтобы арбитр за такую вот руку давал пенальти. В любом случае судья встречи оказывается в неудобной позиции: не назначь он 11-метровый, получил бы претензии от «Шахтера», а назначил — упреки от «Динамо»...

Но Марлос — пижон! Жаль, что он не реализовал 11-метровый. Тогда, думаю, пошел бы более веселый футбол, — сказал Белик КОМАНДЕ1.

СБУ не рекомендует проводить футбольный матч в Мариуполе

18.05.2017, 21:48
18.05.2017, 21:48
271950 1 auto-nikol2

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть