Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Денис Босянок: «У нас — посредственная команда, она и так высоко находится»

2017-09-06 17:09 Журналист Денис Босянок поделился с Футбол 24 впечатлениями от исландского конфуза сборной Украины. Денис Босянок (фото: ... Денис Босянок: «У нас — посредственная команда, она и так высоко находится»
1260 Матч

Журналист Денис Босянок поделился с Футбол 24 впечатлениями от исландского конфуза сборной Украины.

Денис Босянок (фото: telekritika.ua)

— К сожалению, вчера пришлось убедиться, что у нас — посредственная команда. Она только на пути к тому, чтобы быть командой высокого уровня. Только команды высокого уровня играют не один классный матч за три-четыре месяца, а делают это в 80 процентах отборочного цикла. По большому счету, необходимо просто открыть глаза, посмотреть на состав нашей сборной, и понять: мы и так достаточно высоко находимся в нашей группе.

Я бы не ставил на эту игру Коваленко. Не понимаю, почему в матче с таким боевым соперником, настоящими викингами, не ставить Гармаша — одного из главных бойцов, которые сейчас есть в украинском чемпионате. Как показал матч, игнорирование Гармаша стало ошибкой Шевченко. Малиновский — слабый плеймейкер, в чем вчера все убедились. По крайней мере, на международном уровне. Я бы не хотел вешать на него все грехи. Но Руслан действует на такой позиции, которая определяет игру в середине поля. Он растерялся и провалился.

Кроме того, команда растерялась, потому что не сыграли так, как надо, лидеры — Коноплянка и Ярмоленко. Опять убеждаюсь, что им очень трудно сыграть два подряд матча (даже не говорю о большем) на высоком уровне. В Харькове, по моему мнению, Коноплянка провел свой лучший матч в футболке сборной Украины. Но что случилось по дороге в Исландию — мне непонятно. И куда вчера пропал Ярмоленко? Я так и не понял. Коноплянка старался немного больше, но играл не с такой страстью, как в Харькове. А Ярмоленко просто потерялся. Вы заметили, как жестко его встретили на первых секундах матча? Возможно, это повлияло на игру Андрея. Он просто заснул на поле.

То есть, в Исландии у нас не было центрального полузащитника, идеолога игры, да еще и Ярмоленко, который способен сделать результат, теряется и уходит от ответственности. Команда сломалась очень быстро. Надеюсь, сборная Украины все же проникнется ответственностью и страстью, которая вчера была в Исландии на трибунах. Столько народу прилетело поддержать нашу команду! Я уже представляю, что будет твориться в Киеве 9 октября, когда мы будем принимать Хорватию! Поэтому футболисты должны вспомнить о болельщиках, которые всегда рядом с любимой сборной, — сказал Денис.

Защитник сборной России: «В рейтинге ФИФА мы далеко не в топе»

06.09.2017, 17:09

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть