Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Святослав Сирота: «Считается ли трусом министр, который после революции достоинства быстренько сбежал в Россию?»

2017-09-08 10:34 Бывший голкипер Святослав Сирота прокомментировал высказывания вице-президента «Шахтера» по «мариупольскому вопросу». Святослав Сирота «Прочитал очередные умные ... Святослав Сирота: «Считается ли трусом министр, который после революции достоинства быстренько сбежал в Россию?»

Бывший голкипер Святослав Сирота прокомментировал высказывания вице-президента «Шахтера» по «мариупольскому вопросу».

Святослав Сирота

«Прочитал очередные умные мысли великого руководителя украинского хоккея, при котором в хоккее стали заниматься тотализатором даже в сборной на чемпионате мира. Просто захотелось узнать у уважаемого Бориса Викторовича, считается ли трусом тот, кто построил стадион и сделал дороги, а потом все суммы вдруг оказались завышенными, а дороги в первую же весну растаяли вместе со снегом, а рабочие так и не дождались своей зарплаты, а на стадионе остались невыполненные работы на миллионы и долги тоже на миллионы, а руководитель, записавшись на эти чемпионаты, подав заявку, не прыгнул с моста, а поехал/сбежал в Москву отсидеться?

Или не считается трусом министр, который после революции достоинства быстренько снова поехал в Россию отсидеться? У прессы нашей попросил бы, чтобы интервью с этим лицом имели начинаться со слов, где деньги за НСК «Олимпийский»? Когда будут погашены долги стадиона? Когда вы ответите за дороги в Киеве? Почему вы уехали в Москву после революции? Иначе, все интервью выглядят заказными и проплаченными», — написал Сирота в своем Facebook.

«Извинение Коваленко это дело времени»

08.09.2017, 10:34

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть