Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов: «Шахтер» элементарно боится играть с «Динамо» при зрителях»

2017-09-19 13:22 Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов поделился мнением относительно процедуры решения «мариупольского вопроса». Андрей Шахов ... Андрей Шахов: «Шахтер» элементарно боится играть с «Динамо» при зрителях»

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов поделился мнением относительно процедуры решения «мариупольского вопроса».

Андрей Шахов

«Как же предсказуема наша ФФУ! Обсуждая с друзьями мариупольскую тему, предположил следующий вариант развития событий: апелляция «Динамо» всячески тормозится, чтобы киевляне как можно позже отправили документы в Лозанну, и там не успели рассмотреть вопрос до... уж не знаю до чего: либо до конца чемпионата, либо до второго матча в Мариуполе, который, надо сказать, вероятен в свете возможного попадания местного клуба в топ-шестерку.

Что имеем: сегодня пошел десятый день с момента принятия очень предсказуемого решения КДК ФФУ по мариупольскому вопросу. Ни одного официального документа «Динамо» так и не дождалось.

Идем дальше. Прошло уже пять дней с момента принятия Апелляционным комитетом ФФУ решения о проведении домашнего матча Динамо при пустых трибунах. Насколько я знаю, а узнавал сегодня утром, официально в офис «Динамо» это решение так и не пришло. До матча с «Вересом» остается четыре дня, а без этого решения «Динамо» не имеет права проводить матч без зрителей!

Для чего это делается? Да все элементарно! Наверное, кое у кого есть мечта, чтобы на пустом стадионе прошел не этот домашний матч «Динамо», а следующий — с «Шахтером»! Такое чувство, что чемпион Украины элементарно боится играть с «Динамо» на выезде при зрителях (как не вспомнить, что на последнем матче, к слову, «Шахтером» выигранном 1:0, народу собралось более пятидесяти тысяч — 51 730), а ФФУ, вещая на всех углах о популяризации футбола, делает все, чтобы топ-матч прошел в камерной, скучной, обстановке. Как же пожелание босса не выполнить? Вот только пожеланий этих все больше и больше становится», — написал Шахов на своей странице в сети Facebook.

Стал известен первый соперник «Динамо» на сборе в Марбелье

19.09.2017, 13:22

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть