Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Кульчицкий: «Испанцы наверняка считали, что в Украине нет футбола»

2017-09-21 16:32 Экс-полузащитник львовских «Карпат» Игорь Кульчицкий высказался о вчерашних событиях вокруг матча Кубка Украины. Игорь Кульчицкий — ... Игорь Кульчицкий: «Испанцы наверняка считали, что в Украине нет футбола»

Экс-полузащитник львовских «Карпат» Игорь Кульчицкий высказался о вчерашних событиях вокруг матча Кубка Украины.

Игорь Кульчицкий

— Я считаю, что это хулиганство. Болельщики должны быть воспитанными, культурными. А так вести себя в Ивано-Франковске — это позор. Если есть претензии, их нужно высказать после игры. Приехать во Львов, добиться встречи с командой и уже там требовать, чтобы игроки сражались за честь «Карпат». Понимаете, сейчас «Карпаты» в такой ситуации, потому что готовились с тренером Наварро, испанцами, аргентинцами. Они не обращали внимания на физические кондиции. Эти специалисты думали, что привезут сюда манеру игры «Барселоны», «Реала» и будут побеждать. Но в «Барселоне» или «Реале» есть игроки топового уровня. А кто приехал во Львов? Футболисты 7-8 дивизионов. Даже в нашем чемпионате области есть более сильные исполнители. О чем тут говорить?

Испанцы наверняка считали, что в Украине нет футбола. Что будут нам показывать, как надо играть. Поэтому так получилось, что команда «Карпаты» подошла к сезону не готовой в плане физических кондиций. Сейчас нужно все наладить, поработать над «физикой». Конечно, это очень некрасиво, что команда Премьер-лиги уступила коллективу второй лиги. Даже в таком состоянии, в котором находятся «Карпаты», они были обязаны побеждать «Прикарпатье». Я не вижу в глазах карпатовцев желания, хотения, отдачи всех сил на этом поле. Где знаменитый карпатовских дух? Недооценили слабого соперника и поплатились за это. В команде много игроков, которые не готовы. Тренеру трудно определиться, кого ставить. Нужно время, чтобы со всем этим разобраться и подготовить команду, поставить ей игру. Большой ошибкой был отказ от голкипера Боровика и защитника Дитятьева, которые сейчас за границей. Наварро хотел ставить своих футболистов. Думал, что украинский футбол — это что-то такое легкое. А получилось все наоборот, — цитирует Кульчицкого Футбол 24.

«Карпаты» объявили об уходе Александра Гладкого

21.09.2017, 16:32

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть