Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Кузнецов: «Никто не будет учить Коноплянку. Ему не 17 лет»

2017-09-25 17:13 Бывший защитник киевского «Динамо» и сборной СССР Олег Кузнецов прокомментировал озвучил проблемы Евгения Коноплянки и успех ... Олег Кузнецов: «Никто не будет учить Коноплянку. Ему не 17 лет»

Бывший защитник киевского «Динамо» и сборной СССР Олег Кузнецов прокомментировал озвучил проблемы Евгения Коноплянки и успех Андрея Ярмоленко в Германии.

Олег Кузнецов

— Одной из причин разной игры двух наших легионеров является то, что Андрей Ярмоленко оформил отношения с «Боруссией» за два дня, а трансфер Коноплянки напоминал длительную эпопею, и это хорошенько ударило по психологии Евгения. Он переживал, волновался. Но все равно у него было достаточно времени, для того чтобы пережить этот стресс.

Я считаю, что основная причина проблем Коноплянки в том, что он не умеет обороняться. В «Днепре» его приучили только создавать голевые моменты. К сожалению, в «Севильи» Коноплянку не научили играть на оборону. И в Германии никто не будет учить Коноплянку. Ему не 17 лет. Евгений сам должен понять. А если не захочет меняться, то будет сидеть на скамейке запасных. Пусть берет пример с Ярмоленко. Он активно отрабатывает в обороне и получает результат, — цитирует Кузнецова газета «Експрес».

Plussport

ВИДЕО дня: Стадион дортмундской «Боруссии» исполняет «Jingle Bells» перед матчем с «Хоффенхаймом»

25.09.2017, 17:13

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть