Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Не возражаю, если Коломойца пригласят в сборную»

2017-10-17 16:10 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о нападающем полтавской "Ворсклы" Юрии Коломойце и его шансах ... Артем Франков: «Не возражаю, если Коломойца пригласят в сборную»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о нападающем полтавской "Ворсклы" Юрии Коломойце и его шансах на попадание в сборную Украины.

Юрий Коломоец

«Вплоть до анонсированной пресс-конференции Андрея Шевченко 23 октября, а скорее, и далее, нам предстоит обсуждать новую панацею для сборной — 27‑летнего форварда «Ворсклы» Юрия Коломойца. Сразу скажу — совершенно не возражаю, если его пригласят, у нас на сборах бывали и менее заслужившие этого игроки; очень даже неплохо будет проверить на нашем безрыбье Коломойца, этакого криворожского Бирхоффа, раскрывшегося в весьма сознательном возрасте, тем более товарняки на носу.

Я бы другое непременно спросил — кто из тренеров сборной, сколько раз и в каком городе наблюдал игру полтавской команды вживую? Время подготовиться есть — хотелось бы точности. Андрей Николаевич должен четко осознавать — невидимость тренерского штаба за пределами Киева, мнимая или реальная, раздражает болельщиков как мало что другое, тем более результат, который все списывает, не достигнут. Опровергайте — иначе настроение останется заведомо негативным», — написал Артем Франков в передовице 82-го номера.

Олег Блохин: «Самое сложное в «Динамо» терпеть удар. От всех»

17.10.2017, 16:10

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть