Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Вернидуб: «Игра с «Эстерсундом» не была полностью провальной»

2017-11-24 08:48 Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал поражение своей команды от шведского «Эстерсунда» (0:2) во вчерашнем выездном ... Юрий Вернидуб: «Игра с «Эстерсундом» не была полностью провальной»
49 Матч

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб прокомментировал поражение своей команды от шведского «Эстерсунда» (0:2) во вчерашнем выездном матче 5-го тура группового турнира Лиги Европы.

Юрий Вернидуб

«Любая команда, которая проигрывает, недовольна. Поздравляю «Эстерсунд» с выходом в плей-офф. Команда заслужила этот результат поэтапно. Провела достаточно хорошие игры в групповом этапе. Они заслужили это и добились того результата, который нужен. У нас есть ещё шансы. Предстоит игра с «Атлетиком», где будет решаться, кто выйдет из группы.

Что же касается нашей игры в сегодняшнем матче, то мы начали плохо в первые 15 минут. Не было тех агрессивных действий в отборе, которые были нужны. Мы позволяли сопернику свободно принимать мяч, менять атаки. Не дорабатывали в движении и отборе.

Потом была равная игра практически без моментов. Да, был момент, и "Эстерсунд" забил. Назовите ещё мне моменты в первом тайме, где наши соперники могли забить? Была равная игра.

Во втором тайме хотели отыграться. Начало второй половины встречи было неплохое. Взяли мяч под контроль, появились моменты. Второй мяч… Обидно пропускать такие мячи, когда футболист проходит с центра поля, пробивает и забивает – это целая цепь ошибок центральной зоны.

Во втором тайме у нас появились моменты. Не смогли их реализовать и пропустили второй мяч. Проиграли. Это футбол. В любом виде спорта есть победители и побеждённые. Игра сегодня не была полностью провальной», — цитирует Вернидуба официальный сайт «Зари».

Юрий Вернидуб: «После плохого старта сезона в один момент понял — мы идем в никуда»

24.11.2017, 08:48

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть