Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Громов: «И против «Атлетика», и против «Шахтера» нужно добыть положительный результат»

2017-12-07 13:09 Полузащитник «Зари» Артем Громов рассказал о предстоящем сегодня на «Арене Львов» решающем матче Лиги Европы против ... Артем Громов: «И против «Атлетика», и против «Шахтера» нужно добыть положительный результат»
78 Матч

Полузащитник «Зари» Артем Громов рассказал о предстоящем сегодня на «Арене Львов» решающем матче Лиги Европы против «Атлетика».

Артем Громов

— Мы понимаем, что нужно сделать всего один шаг. Но противник у нас еще тот. В последнем туре чемпионата Испании баски достойно сыграли с мадридским «Реалом». Не думаю, что «Атлетик» будет действовать от обороны. Да и нет смысла стараться превзойти соперника во владении мячом. На «Арене Львов» качество газона сейчас не лучшее, поэтому созидать на таком поле непросто. На мой взгляд, шансы забить у нас в любом случае будут. Главное, хорошо этими шансами воспользоваться.

Несмотря на то, что «Заря» выиграла у «Атлетика» на выезде, тот матч был крайне сложным. Уровень мастерства их футболистов очень высок. Если я не ошибаюсь, по владению мячом соперник превзошел нас чуть ли ни в два раза. Футболисты «Атлетика» хорошо открываются между зонами, любят отдавать передачи вразрез. Да и вообще, слабые стороны у них найти сложно. Думаю, наш шанс в контратаках и в качественном исполнении стандартных положений.

Как можно перехитрить оборону испанцев? У них защитники часто высоко поднимаются, поэтому нужно ловить такой момент, когда за счет передач в свободные зоны можно врываться на оперативное пространство. Я верю в своих партнеров. В таких матчах хочешь не хочешь, но настрой запредельный. И если нам удастся показать свою лучшую игру, мы сможем добиться желаемого. Также мы ждем как можно большего количества болельщиков на «Арене Львов». Во Львове умеют поддерживать украинские команды, это я ощутил во встречах со шведским «Эстерсундом» и немецкой «Гертой».

Мы хотим переписать историю «Зари» и выйти в плей-офф Лиги Европы, но не стоит забывать и о чемпионате, в котором непопадание в первую шестерку не позволит побороться за место в еврокубках на следующий сезон. После «Атлетика» нас ведь еще ждет не менее сложный матч против «Шахтера». «Заре» и там нужно приложить все силы, чтобы заработать положительный результат, — сказал Артем.

Сергей Сидорчук: «Уход Виды — большая потеря для «Динамо»

07.12.2017, 13:09

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть