Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Сопко: «АЕК — соперник проходимый, но сложный»

2017-12-12 14:31 Бывший защитник донецкого «Шахтера» Александр Сопко поделился мыслями по поводу жеребьевки плей-офф Лиги Европы, согласно которой ... Александр Сопко: «АЕК — соперник проходимый, но сложный»

Бывший защитник донецкого «Шахтера» Александр Сопко поделился мыслями по поводу жеребьевки плей-офф Лиги Европы, согласно которой «Динамо» уже в феврале встретится с АЕКом.

Александр Сопко

— С греческими командами играть сложно. Это команды, которые играют очень в вязкий и неприятный для украинских команд футбол, и которые, если еще первыми забивают, то очень грамотно обороняются. Скажем так, АЕК — соперник проходимый, но нужно будет потратить очень много сил, чтобы его пройти.

Если не проходить АЕК, то дальше делать нечего. Да, команда вязкая, но умеет играть в техничный футбол. Впрочем, в плане самоотдачи, самоотверженности, дисциплины греческие футболисты не всегда отличаются. Это просто им удалось когда-то создать такую сборную с Отто Рехагелем, а на клубном уровне можем вспомнить Олимпиакос, который прошел как-то «Днепр» и достаточно уверенно; наш «Олимпик» играл в этом году в квалификации ЛЕ с ПАОКом и смотрелся неплохо.

Греческие команды иногда страдают синдромом величия — мол, они играют в красивый футбол, в свое удовольствие, в футбол «настоящий», но благодаря хорошей физической подготовке, дисциплине, самоотверженности можно эти команды обыгрывать, — сказал Сопко в эфире телеканала «Футбол 1».

Буяльский и Русин тренируются по индивидуальной программе

12.12.2017, 14:31

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть