Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Денис Гармаш: «Я не такой, как все считают»

2018-03-09 19:11 Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш прокомментировал игру в Риме против «Лацио» и свое удаление после финального ... Денис Гармаш: «Я не такой, как все считают»

Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш прокомментировал игру в Риме против «Лацио» и свое удаление после финального свистка.

Денис Гармаш (в центре)

— Мы пересмотрели последние матчи «Лацио» и были готовы к этой игре. Я считаю, что первый тайм хорошо сыграли в защите, но плохо в нападении, во втором тайме наоборот: в атаке хорошо, а в защите плохо. В принципе, игра была такая, как мы ожидали. Они много контролировали мяч, дома хорошо играют, но мы использовали свои возможности на контратаках. Стартовый состав? Где-то за день видели по тренировкам, что наигрывается такой состав. И заранее неизвестно, как кто себя будет чувствовать в день матча. Играли те, кто был готов, это решает тренер.

Эпизод с удалением? Морозюк сфолил почти у линии поля, а Лукас взял и передвинул мяч метров на десять вперед, и ввел в игру. После этого нам чуть не забили гол, когда попали в штангу. Я просто хотел спросить, почему арбитр, который был лицом к эпизоду, позволил это сделать. У нас в Украине сразу свистят и передвигают мяч на нужное место.

Я только хотел спросить об этом, а партнеры подскочили, потому что думали, что я будто собираюсь на него наброситься, и получилась такая ситуация. Я потом поговорил с ними — все нормально. Это все эмоции. Я не такой, как все считают. Только хотел спросить, почему так произошло, потому что мы едва не пропустили из-за этого гол, я переживал за результат. Конечно, хотелось бы сыграть в ответном матче. Очень жаль, но надеюсь, что мы пройдем дальше. Я думаю, что сейчас у нас хорошие шансы, — сказал Денис.

Лучший комментарий

balaghanov
Остап Балаганов - Наставник
09.03.2018 21:02
Еще одна цитата." ⭕️ Сумма ТТД - 3-я в команде, что для ЦП (в сравнении с эпохой Реброва) уже неплохо ⭕ ️Брак - второй сверху! При всех недостатках и косяках, но меньше брака только у Кадара! ⭕ ️Единоборства - второй в команде по их количеству. Больше лишь у Беседина. ⭕ ️Процент успешных единоборств - третий в команде. Лишь Кадар и Пиварич преуспели эффективнее. ⭕ Первый по единоборствам выигранным в защите! ⭕ Третий по количеству передач! Больше у Кенджеры и Пиварича. ⭕ ️Третий по % точности передач! Точнее были Шапаренко и Буяльский. ⭕ ️Лидер по попыткам отбора и самим отборам! Один Гармаш отобрал больше, чем ВСЯ линия обороны "Динамо"! ⭕ ️Третий по перехватам и подборам! ⭕️ В сумме отборов/перехватов/подборов НОМЕР 1 в команде!" Michael Smolovoy

Читать все комментарии (163)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть