Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роман Яремчук: «Сейчас уже все проблемы позади…»

2018-04-10 15:22 Нападающий «Гента» и кандидат в национальную сборную Украины Роман Яремчук рассказал о возвращении в строй после ... Роман Яремчук: «Сейчас уже все проблемы позади…»

Нападающий «Гента» и кандидат в национальную сборную Украины Роман Яремчук рассказал о возвращении в строй после травмы, шансах своего клуба в борьбе за чемпионство, разговоре с Андреем Шевченко и просмотре матчей «сине-желтых» по телевизору.

Роман Яремчук (фото: footboom.com)

Роман, в последнем матче чемпионата Бельгии вы вернулись на поле после травмы, отыграв 17 минут против «Брюгге». Последствия повреждения уже не мешают?

— Слава Богу, да. Были проблемы с задней поверхностью бедра, поэтому нужны были пауза и восстановление. Сейчас уже все позади, тренируюсь в полную силу и хочу как можно быстрее набрать форму.

Была возможность сыграть против «Брюгге» больше чем 17 минут?

— Перед матчем тренер спрашивал, готов ли я буду выйти на поле в случае необходимости. Я сказал, что готов. Но не стоит забывать, что я пропустил несколько поединков, а 8 апреля мы играли против лидера чемпионата. Большое спасибо тренеру, что предоставил мне почти 20 минут игрового времени. В психологическом плане для меня это большой плюс, свидетельство поддержки и моей необходимости команде. С таким доверием и настроением буду набирать форму еще быстрее.

За время, отведенное на поле, был шанс отличиться?

— Да, я имел неплохой момент. Пробивал по воротам, но защитник заблокировал удар. Однако самое важное, что я почувствовал игру после травмы, а наша команда выиграла очень важный матч.

«Гент» поборется за чемпионство?

— Конечно, ведь у нас есть такой шанс. Для нас каждая игра уже ключевая. Впереди еще восемь туров, поэтому постараемся играть на максимуме. Все зависит от нас.

Какое впечатление осталось после беседы с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко?

— Только положительное. Жаль, что получил травму и не смог принять полноценное участие в последнем сборе. Медобследование подтвердило повреждение, поэтому было принято решение, чтобы я восстанавливался в Бельгии.

Была возможность посмотреть матчи сборной с Японией и Саудовской Аравией?

— Да, полностью пересмотрел оба поединка. Может, кто и критикует игру «сине-желтых», но мне наша команда понравилась в обоих матчах. Оцениваю игру сборной только положительно.

Рассчитываете на приглашение на следующий сбор?

— Это не мне решать. Все зависит от моей игры в клубе. Если буду достоин вызова в сборную, думаю, дверь в нее будет для меня открыта.

Янукович заигрался в «бога». Павелко очень близок к этой черте

10.04.2018, 15:22
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Атлетико - : - 26 апреля 22:05
Марсель Зальцбург - : - 26 апреля 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть