Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Хусаинов: «Судье нужно было очень захотеть, чтобы поставить такой пенальти в ворота «Ювентуса»

2018-04-12 16:29 Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал пенальти, назначенный в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов ... Сергей Хусаинов: «Судье нужно было очень захотеть, чтобы поставить такой пенальти в ворота «Ювентуса»
116 Матч

Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал пенальти, назначенный в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Реал» — "Ювентус«​ (1:3) в ворота туринцев.

Фото: AFP

— Знаете, в таких контактных ситуациях на последних минутах судье нужно быть очень внимательным и осторожным. Такое ощущение, что игрок «Реала» ждал контакта, мяч был на уровне груди, футболист хозяев никак не мог сыграть... А тут малейший контакт и пенальти. Судье надо было очень захотеть, чтобы назначить такой 11-метровый в ворота «Ювентуса». Арбитру нужно было понимать, что ты назначаешь не очевидный пенальти, да еще и на последних минутах. Я бы на месте английского арбитра такой бы 11-метровый не поставил бы. Он очень сильно постарался. Игрок «Ювентуса» просто сопровождал футболиста «Реала». Контакт был, но не такой, чтобы указывать стопроцентно на «точку».

Удаление Буффона? Если только вратарь оскорбил судью на английском языке. Оскорбление в адрес рефери может караться красной карточкой. Как том в случае, когда Матерацци что-то сказал Зидану, и француза после его реакции удалили, — сказал Хусаинов.

Болельщики «Ювентуса» собираются бойкотировать матч против «Милана»

12.04.2018, 16:29

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть