Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Где решение КДК ФФУ по делу игроков «Шахтера»?!»

2018-04-30 19:10 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков обратился к КДК ФФУ по делу игроков донецкого «Шахтера», которое ... Артем Франков: «Где решение КДК ФФУ по делу игроков «Шахтера»?!»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков обратился к КДК ФФУ по делу игроков донецкого «Шахтера», которое рискует затеряться в долгих ящиках Федерации.

Артем Франков

«Несколько вежливых слов об актуальном.

1. Где решения КДК от 27 апреля? Я что, недостаточно старательно их искал?

2. Это многократно обещанное и предвкушаемое заседание вообще состоялось или опять не собрали кворум, поскольку кто-то забурился в Египет или на Мальдивы? (Во всяком случае, один из членов КДК в этот день точно был в Мариуполе, и к нему никаких вопросов).

Как бы то ни было, воспользуюсь поводом сказать несколько слов о прозрачности и транспарентности (это особенно развито среди юристов — заменять простые и понятные слова на нечто совершенно невнятное, почерпнутое из радиофизики). Дело в том, что сколько-нибудь освещение работы Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ отсутствует как класс и сводится к «Игорь Грищенко сказал» или «в клуб пришло решение». А если Игорь Грищенко или клуб промолчали, стало быть, для широкой публики и не было ничего.

Нужно ли напоминать, что Андрей Павелко во времена более активного общения с народом, а не только с избранной публикой, о прозрачности и открытости говорил немало?! Как и о равноудаленности, которую, по идее, должно было мощно засвидетельствовать рассмотрение дел если не Тайсона и Дентиньо, то Кайоде и Марлоса...

Итак, где оно? Решение, пояснение, все как положено? А то по сайту ФФУ полное впечатление, что кроме президента Павелко в Федерации никто не работает, ничего не презентует, не раздает и не открывает», — написал Франков в своей конференции на MatchDay.

Добавим, что по сообщениям в СМИ, заседание должно было состояться в прошлый четверг, но Кайоде и Тайсон в пятницу сыграли против «Мариуполя».

Сергей Шебек: «Судейство Бойко в матче «Шахтер» — «Десна» — цирк, к которому мы уже привыкли»

30.04.2018, 19:10
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Арсенал-Киев 1 : 0 Закончился
Олимпик Черноморец 1 : 0 Закончился
Александрия Карпаты 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть