Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Комитет арбитров ФФУ: пенальти на Мбокани назначен правильно

2018-05-07 16:10 Комитет арбитров ФФУ прокомментировал судейство Анатолия Абдулы и его помощников в матче 30-го тура чемпионата Украины ... Комитет арбитров ФФУ: пенальти на Мбокани назначен правильно

Комитет арбитров ФФУ прокомментировал судейство Анатолия Абдулы и его помощников в матче 30-го тура чемпионата Украины между «Динамо» и «Мариуполем» (1:1).

25 мин. Правильная оценка в отношении непреднамеренности игры рукой. Игрок № 26 хозяев пробивает по воротам, когда футболист № 22 гостей выпрыгивает вперед, а мяч попадает в руку, которая находится в согнутом положении перед телом. Речь идет о непреднамеренных действиях, которые не подлежат наказанию.

54 мин. 11У в пользу хозяев был назначен правильно за задержку сзади внутри штрафной площади, которую совершал игрок № 2 гостей против футболиста № 70 хозяев. Защитник своими действиями сорвал перспективную атаку. Техническое решение является правильным.

55 мин. Правильная оценка в отношении непреднамеренности игры рукой. Игрок гостей выбивает мяч к центру и мяч попадает в соперника, а потом последний неудачно играет в мяч, и тот случайным образом попадает в тело и руку его партнера по команде, игрока № 30 хозяев, не совершавшего никаких умышленных действий из-за того, что мяч неожиданно попадает в него. Речь идет о непреднамеренных действиях, которые не подлежат наказанию.

56 мин. Игрок № 7 хозяев не испытывает никакого нарушения на себе со стороны футболиста № 30 гостей, однако он решает упасть в очень демонстративной манере на газон внутри штрафной площади соперника. В таких случаях нарушение фиксируется свистком и назначается СУ, а игроку выносится ЖК за симуляцию.

60 мин. АА № 2 правильно поднятым флажком привлекает внимание арбитра, сигнализируя о неправильном положении с вне игры у игрока № 23 хозяев, который выполнял передачу, направленную к центру. Гол был не засчитан правильно из-за вне игры.

Примечания:

СОГВ — Срыв Очевидной голевой Возможности
СИН — Серьезное Игровое Нарушение
КК — Красная Карточка
ЖК — Желтая Карточка
СУ — Свободный удар
ШУ — Штрафной удар
11У — 11-метровый удар
АА — Ассистент Арбитра

Александр Андриевский: «Мы стремимся выиграть Лигу Европы»

07.05.2018, 16:10

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть