Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Врач «Вереса»: «В инфекционное отделение мы обратились во Львове, в военном госпитале»

2018-05-13 18:21 Врач «Вереса» Александр Виркун прокомментировал скандал вокруг матча против «Шахтера». — Это произошло ночью, когда приехали ... Врач «Вереса»: «В инфекционное отделение мы обратились во Львове, в военном госпитале»
16 Матч

Врач «Вереса» Александр Виркун прокомментировал скандал вокруг матча против «Шахтера».

— Это произошло ночью, когда приехали в Харьков. Сразу стало плохо трем людям, затем еще троим, а немного позже слегли еще трое. Сейчас мы только приехали во Львов, и вернулись из больницы, где сдавали анализы. Инфекционист осмотрел ребят, дал заключение. Хуже всего дела обстоят у Пепе и Кулиша.

Причина отравления? Трудно сказать. Полагаю, это некачественная еда, которую они ели на заправках по пути в Харьков. Плюс длинная дорога на автобусе тоже сказалась. В инфекционное отделение мы обратились во Львове, в военном госпитале. Это ближе всего ко мне. Инфекционист осмотрел, сделали анализы. Что они покажут — трудно сказать.

Сразу идентифицировать точное число заболевших было сложно, ведь игроки чувствовали дискомфорт не все сразу. Я доложил руководству о том, что это носит массовый характер, а они приняли такое решение. У некоторых до сих пор дискомфорт в желудке, диарея и слабость. Может кто-то не ел фаст-фуды на заправках, так тот и чувствует себя еще более-менее. Но по горячим следам сложно делать какие-то выводы, будем ждать результаты анализов, — сказал Виркун.

Сергей Рафаилов: «Серхио Рамос был против трансфера Лунина в «Реал»

13.05.2018, 18:21
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Десна 1 : 0 Закончился
Мариуполь Заря - : - 20 октября 14:00
Ворскла Динамо - : - 20 октября 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть