Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Федорчук: «У меня было заманчивое предложение от «Вереса»

2018-06-14 12:36 Главный тренер новокаховской «Энергии» Олег Федорчук сообщил, что отклонил предложение ривненского «Вереса». Олег Федорчук — Переговорный ... Олег Федорчук: «У меня было заманчивое предложение от «Вереса»

Главный тренер новокаховской «Энергии» Олег Федорчук сообщил, что отклонил предложение ривненского «Вереса».

Олег Федорчук

— Переговорный процесс с представителями «Вереса» проходил в телефонном режиме. Мы созванивались несколько раз. Я внимательно их выслушал, но были определенные нюансы. Во-первых, у меня действующий с контракт «Энергией», который истекает через полгода. В принципе, была договоренность с руководством, что если мне поступит достойное предложение от клуба Премьер-лиги или первой лиги, то меня отпустят. В данном случае было бы некорректно с моей стороны расторгать соглашение в одностороннем порядке. Я посчитал, что нужно оставаться в «Энергии» и дорабатывать.

Конечно же, предложение от «Вереса» было заманчивым. Проект интересен. У «Вереса» в три раза больше бюджет, чем у «Энергии». Впрочем, если бы я согласился на условия ривненского клуба, то меня бы не поняли друзья. Я бы и сам себя не понял, ведь, по сути, поменял бы одну второлиговую команду на другую. Что касается моей заработной платы, то этот вопрос не обсуждался. Если бюджет ривненчан в несколько раз выше, то и моя зарплата могла бы вырасти, как минимум, в два раза. Мы же понимаем, что бюджет — это и есть зарплата.

Скандалы, связанные с именем «Вереса»? Это обычное явление для нашего футбола. Если на такие вещи обращать внимание, тогда и вовсе не стоит заниматься этим делом. За последние десять лет, различного рода переименования, это норма. Клубы, то появляются, то исчезают. На моей памяти все это началось с 1992 года. Если все взвешивать, то риски везде есть. Даже в элитных клубах. Разве могли мы несколько лет назад предположить, что «Металлист» и «Днепр» будут играть во второй лиге? Не удивлюсь, если отечественные гранды, которые находятся на первом и втором месте, могут оказаться в низшем дивизионе. Повторюсь, что от рисков никуда не спрячешься. Это как на войне бояться быть убитым, — сказал Федорчук.

Государственная фискальная служба не нашла нарушений в зарплатах игроков «Динамо»

14.06.2018, 12:36
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Арсенал-Киев 1 : 0   21 октября 14:00
Олимпик Черноморец - : - 21 октября 17:00
Александрия Карпаты - : - 21 октября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть