Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Левченко: «Я так и не увидел ни разу на чемпионате мира, чтобы кто-то обыграл 3-4 футболиста и забил»

2018-06-22 10:06 Футбольный эксперт Евгений Левченко поделился мнением о поединках ЧМ-2018 Австралия — Дания (1:1) и Франция — ... Евгений Левченко: «Я так и не увидел ни разу на чемпионате мира, чтобы кто-то обыграл 3-4 футболиста и забил»

Футбольный эксперт Евгений Левченко поделился мнением о поединках ЧМ-2018 Австралия — Дания (1:1) и Франция — Перу (1:0).

Евгений Левченко

— Из двух матчей этой группы мне больше понравилась игра австралийцев с датчанами. Поединок Австралия — Дания был боевым, и примечательно, что снова на результате сказалось применение системы VAR. Считаю, что это абсолютный плюс для футбола. Даже игроки не протестуют против видеоповторов, понимая, что после них все станет очевидно и придется платить по счетам. Игра Дании мне, конечно, понравилась. Отличный гол забил Кристиан Эриксен, однако в этот раз он много ошибался в других ситуациях. Также не впечатлил Шене, поэтому и датская команда в целом хромала. На высоте, считаю, был только Кристенсен. А вот Австралия впечатлила грамотной тактикой и настроем. Особо выделю таких исполнителей, как Муй — очень добротный хавбек, а также Рогич, Леки и Йединак. У них превосходный менталитет — они будут биться при любом счете. Замечу, что грамотно и классно выполняет свою работу наставник сборной Австралии ван Марвейк, которого уже отметила австралийская пресса.

Что касается матча Франция — Перу, то я не думаю, что французы специально добывают очки малой кровью. Просто на чемпионате мира все хотят выиграть, и легко ничего никому не дается. Французам повезло, и я об этом уже говорил ранее, что Дидье Дешам вовремя смекнул перевести в центр Поля Погба. В поединке с перуанцами Погба вышел на этой позиции сразу, а на фланге сыграл Матюиди, что тоже очень верно тактически. Все в этой игре решил талант Мбаппе, которому защитники соперника вздохнуть свободно не дают, как и Гризманну и Жиру. И пусть они и в дальнейшем не надеются на какое-то облегчение. К игре против них все очень серьезно готовятся. Перу, конечно, не помог выбранный командой контратакующий стиль. А вот Франция чего-то добьется, если значительно прибавит.

Хочу также отметить, что на этом чемпионате мира практически все решают стандарты. Я так и не увидел ни разу, что кто-то обыграл 3-4 футболиста и забил... Очень надеюсь, что Франция поведет себя достойно и обыграет в последнем туре Данию, а Австралия, воспользовавшись этим, уложит на лопатки Перу. Думаю, австралийцы достойны 1/8 финала чемпионата мира, — отметил экс-игрок сборной Украины.

Евгений Левченко: «Вратарь — это полкоманды. Еще идеи?»

22.06.2018, 10:06

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть