Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Младен Бартулович: «Такой же фееричный матч сборная Хорватии сыграла с Украиной в Киеве»

2018-06-22 12:23 Бывший хорватский полузащитник Младен Бартулович, известный в Украине по выступлениям за «Днепр», «Карпаты» и «Ворсклу», поделился ... Младен Бартулович: «Такой же фееричный матч сборная Хорватии сыграла с Украиной в Киеве»
158 Матч

Бывший хорватский полузащитник Младен Бартулович, известный в Украине по выступлениям за «Днепр», «Карпаты» и «Ворсклу», поделился своим мнением о вчерашнем матче ЧМ-2018 Аргентина — Хорватия (0:3).

Младен Бартулович (фото: vorskla.com.ua)

— Это заслуженная победа сборной Хорватии, именно тот случай, когда в полную силу себя проявляют все индивидуально сильные футболисты — Модрич, Ракитич, Перишич. Однако результат в поединке с Аргентиной дала, прежде всего, командная игра. Хорваты ничего не позволили именитому и очень сильному сопернику. У них есть Месси, но этого мало для побед на таком турнире, как чемпионат мира. Лионеля фактически не было видно, а все его партнеры по команде сыграли очень слабо. Столь же фееричный матч на моей памяти сборная Хорватии сыграла с национальной командой Украины в Киеве. И все это под руководством Златко Далича.

После первого поединка ЧМ-2018 с Нигерией я говорил, что сборная Хорватии может играть сильнее. Честно признаюсь, я верил, что хорваты победят Аргентину. Заметно было, что «клетчатые» не боятся соперника. По ходу поединка Хорватия лишила аргентинцев пространства, что очень важно в современном футболе. К тому же сборную Аргентины подвели нервы. Ключевым моментом игры стал первый гол. Мне очень понравился и второй мяч, забитый Модричем. Выделять кого-то в таком матче не хочется. Просто нужно отметить: сборная Хорватии заметно прибавила — лучше стала контролировать мяч, больше двигаться. Но я убежден, что «клетчатые» могут еще лучше.

Теперь можно сказать, что болельщики сборной Хорватии имеют все основания рассчитывать на повторение успеха на ЧМ-1998, когда команде удалось взять бронзу. К тому же, это мировое первенство — последний шанс для Модрича, Манджукича, Субашича и еще нескольких ребят добиться чего-то серьезного, — сказал Бартулович.

Йосип Пиварич рассказал, почему не пожал руку Путину после финала ЧМ

22.06.2018, 12:23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть