Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Срна: «Я в «Кальяри», потому что хочу играть в большом клубе»

2018-06-25 18:49 Сегодня в Италии состоялась презентация новичка «Кальяри» — 36-летнего защитник Дарио Срны, не игравшего около года ... Срна: «Я в «Кальяри», потому что хочу играть в большом клубе»

Сегодня в Италии состоялась презентация новичка «Кальяри» — 36-летнего защитник Дарио Срны, не игравшего около года из-за допинговой дисквалификации. В ее ходе хорват попытался объяснить, почему покинул «самый лучший в мире» донецкий «Шахтер»

Дарио Срна

— Я рад быть здесь. Я решил покинуть «Шахтер», хотя мне и давали шанс продолжить играть в Украине. Но я предпочел попробовать себя в другой стране. Причина, по которой я тут, простая — я хочу играть в футбол, в большом клубе, в сильном чемпионате. Тут есть все, что сейчас нужно мне и моей семье.

«Кальяри» — молодая команда, которая не может просто бороться за выживание. Я здесь, чтобы помочь. У меня есть опыт и лидерские качества, которые помогут команде добиться хороших результатов. Мой возраст? Дзанетти, Кафу, Мальдини — все они играли, когда были даже старше. Возраст — просто цифра, на которую я не смотрю. Все ответы дает игра, цитирует Срну Sport Arena.

Мирча Луческу: «Роналду придется привыкать к более сильному в тактическом плане чемпионату»

25.06.2018, 18:49

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть