Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стало известно, как ФСБ заставила Виду извиняться перед «всем российским народом»

2018-07-17 10:48 В сети всплыл инсайд из Sigurnosno-obavještajna agencija (Агентство разведки и безопасности Хорватии) об угрозах со стороны ... Стало известно, как ФСБ заставила Виду извиняться перед «всем российским народом»

В сети всплыл инсайд из Sigurnosno-obavještajna agencija (Агентство разведки и безопасности Хорватии) об угрозах со стороны российской ФСБ в адрес, в частности, экс-игроков киевского «Динамо» Домагоя Виды и Огнена Вукоевича.

Домагой Вида (фото: pingg.ga)

Инцидент произошел 8 июля, сразу после проигрыша сборной России в матче с хорватами. Именно тогда представители службы безопасности РФ проявили инициативу и пообщались с руководством хорватской сборной, сообщает «Диалог.UA».

В ходе разговора офицеры сообщили хорватам, что после слов Виды и Вукоевича они не будут обеспечивать безопасность игроков сборной. Более того, представители госбезопасности прямо и очень четко намекнули руководству сборной о том, что во время чемпионата могут неожиданно произойти столкновения между патриотично настроенными россиянами и хорватскими фанатами.

Разумеется, после этих слов у руководства не оставалось другого выбора, кроме как извиниться за сказанные об Украине слова, да еще и выступить в поддержку Российской Федерации.

17.07.2018, 10:48

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть