Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Петраков: «Буду просить Шевченко, чтобы он отпустил Лунина»

2018-07-30 16:05 Главный тренер сборной Украины U-19 Александр Петраков подвел итоги юношеского Евро-2018, с которого наша команда вернулась ... Александр Петраков: «Буду просить Шевченко, чтобы он отпустил Лунина»

Главный тренер сборной Украины U-19 Александр Петраков подвел итоги юношеского Евро-2018, с которого наша команда вернулась с бронзовыми наградами.

Александр Петраков (фото: ffu.ua)

— Финал получился очень хорошим, эмоциональным. Португальцы играли по принципу: вы забьете, сколько сможете, а мы сколько захотим. Финал вышел на славу.

Для меня наше поражение от Португалии не стало сюрпризом. Пока были силы, ребята выполняли все, что я просил. На последнюю игру у нас просто закончились силы. Мы играли без ротации. Не хватало качественных игроков. У нас обойма всего 12 футболистов, остальные заметно уступают в уровне. К тому же у Португалии был лишний день отдыха. В целом, радость есть, но много негатива на нас вылилось за 0:5 в полуфинале. Но я считаю, что лучше один раз 0:5, чем пять раз по 0:1. Мы конечно расстроились, но уже забыли это поражение и двигаемся дальше.

Сейчас я жду восстановления еще двух футболистов. Также буду просить Андрея Шевченко, чтобы он отпустил в сборную U-19 Андрея Лунина. Чемпионат мира 2019 года пройдет в конце мая, тогда сезон уже будет завершен, — сказал Петраков в эфире телеканала «Футбол 1».

Андрей Шевченко: «Мы должны помочь Супряге раскрыть свой талант. Надеюсь, он вырастет в отличного футболиста»

30.07.2018, 16:05
Топ-матчи
Чемпионат Украины Заря Олимпик 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть