Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Славия» не «Шахтер»: в ней много здоровенных лбов»

2018-08-06 12:08 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился прогнозом на завтрашний матч «Славия» — «Динамо» в 3-м ... Артем Франков: «Славия» не «Шахтер»: в ней много здоровенных лбов»
812 Матч

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился прогнозом на завтрашний матч «Славия» — «Динамо» в 3-м квалифай-раунде Лиги чемпионов.

Артем Франков

— Важнейший поединок для «Динамо», и эти важнейшие поединки следуют без перерыва: только добыли 1:0 с «Шахтером», и это — четвертая победа с таким счетом из четырех матчей. Вы прекрасно понимаете, какой прогноз из этого следует. И я совершенно не буду возражать против такого очень приятного результата, потому что выездная минимальная победа — это великолепно.

Но оставим полушутки; чего нам все-таки ожидать? Прежде всего, чем «Славия» отличается от «Шахтера». В последнем поединке на «Олимпийском» «Динамо» спокойно запускало соперников на фланги. Почему? Потому что подачи и прострелы оттуда не несли никакой опасности в силу отсутствия у донетчан игроков, умеющих играть головой. «Славия» — команда в этом плане совершенно другая: в ней много здоровенных лбов, и отсюда прямолинейная игра в атаке длинными передачами, навесами при первой возможности. Особенно, если матч будет складываться для пражан не очень удачно. Именно поэтому «Динамо» придется играть более широко на флангах, не пускать туда игроков «Славии» и гораздо бдительнее отнестись к верховым мячам. И здесь мы очень рассчитываем на Дениса Бойко, который нас в последнее время не подводит. Надеюсь, он продолжит удачную серию, чего и всей команде искренне желаю.

Считаю, что динамовцы по классу вполне способны справиться со «Славией». Хотя ни в коем случае не следует забывать, что чехи в прекрасной форме и дерет всех в чемпионате страны, где на данный момент тоже прошло три тура, в которых пражане одержали три увереннейших победы. На сверхрезультативный матч я не рассчитываю, но рассчитываю, что мы не проиграем, — сказал Франков FootBoom.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Стало известно, почему Кендзера не сыграл с Италией

06.08.2018, 12:08

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть