Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жилмар: «Мне очень тяжело и неприятно»

2018-08-17 14:18 Главный тренер ФК «Львов» бразилец Жилмар, которого уволили из клуба из-за того, что у него нет ... Жилмар: «Мне очень тяжело и неприятно»

Главный тренер ФК «Львов» бразилец Жилмар, которого уволили из клуба из-за того, что у него нет лицензии «Pro» и он больше не может работать главным тренером, прокомментировал свой уход.

Жилмар (фото: fclviv.com.ua)

— Как я спал? А я не спал. Тяжело, неприятно. Но я считаю, самое главное — это клуб. Это не Жилмар — это ФК «Львов». Так решила Федерация, я не могу дальше работать, потому что у меня нет лицензии «Pro». Это все знают. Я тоже с этим согласен. Но вопрос есть: почему это решили не сначала?

Да, я пришел, но я был в Китае, нормально работал, еще год контракт был, когда я получил приглашение. Я очень рад был, потому что это очень большая ступень в моей карьере. Это очень серьезный проект. Когда я пришел, я показывал все документы, и все согласились, все было нормально. Уже прошло больше месяца, четвертый тур, и сейчас, перед «Шахтером», решили, что я не буду дальше работать. Мне очень тяжело.

Я никогда не говорю до свидания. Никогда. Особенно — Украине. На английском: «Never say goodbye», потому что можно через время вернуться. Если так будет — я буду просто рад, это будет как чудо, — сказал тренер в эфире телеканала «Футбол 1».

Бывший нападающий «Шахтера» может покинуть «Бенфику»

17.08.2018, 14:18

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть