Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов: «Больше всего боюсь шапкозакидательства со стороны «Динамо»!»

2018-09-13 10:08 Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов поделился ожиданиями от старта киевского «Динамо» в групповом раунде ... Андрей Шахов: «Больше всего боюсь шапкозакидательства со стороны «Динамо»!»
997 Матч

Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов поделился ожиданиями от старта киевского «Динамо» в групповом раунде Лиги Европы.

Андрей Шахов

«Знаете, чего я больше всего боюсь? Недооценки и шапкозакидательства со стороны «Динамо»! Нынешняя ситуация мне напоминает историю исхода Валерия Газзаева. Первого соперника в Лиге чемпионов прошли, потом заслуженно вылетели от «Аякса». Попали в простенькую группу в Лиге Европы с БАТЭ, «Шерифом» и АЗ. Помните, что было дальше? 2:2 с «трактористами» и «клоунами» (цитата не моя, а сами помните чья) из БАТЭ на нашем динамовском стадионе, потом 0:2 в Тирасполе и отставка главного тренера.

Да, из группы тогда вышли с Лужным в роли и. о., но все равно очень не хочется, чтобы «Динамо» на те же грабли наступило!» — написал Шахов в 73-м номере журнала.

Александр Хацкевич: «Главное, что дисциплина на поле есть даже в товарищеских играх»

13.09.2018, 10:08
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10765 комментариев)
Подписчиков:
251
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть